Релиз БК май 2021 ⭕

WoW не доживёт до 2035 скриньте.

Клан Сопрано чот вспомнился ) Пересмотреть что ли

Лайков: 1

Не, будет только Классическая трилогия Ванила, БК, Лич, остальное уже провал и оценки у дополнений ужасные. По этому всего что дальше Лича - не будет. А что БК будет было понятно еще пол года назад. И уже был спор на 2 часа, почему не будет ничего после ЛК и почему Ката и Пандария провальные аддоны, не нужно снова начинать.

как бы тебе сказать…да, должен был.

что мы имеем:
ты - человек, точка зрения которого “весит столько же”, сколько позиция, противоположная твоей - приходишь в тему сторонников такой позиции и, непонятно зачем, начинаешь гадить своими призывами “закатать губы”.

ты не пропустил мимо, нет. ты потратил свое время, чтобы намеренно спровоцировать людей (да, намеренно. не думаю, что ты такой дурачок, что не догадывался, во что это может вылиться). и после этого тебе еще не нравится, что ты получил соответствующую реакцию?

одно из двух - или ты просто наглый лицемер, и твои слова про “вес” не стоят вообще ничего, либо ты просто тролль. что тоже не делает ситуацию лучше, потому что развлекаться подобным “троллингом” в 2021м…ну, в последний раз это было весело разве что во времена “мертвого Гуфа”.
могу предложить тебе еще попячить паблики про эмо лучами поноса во имя Онотоле, чтоб совсем в тренде быть.

Бро ты пойми, я пропустил времена Гуфа, тут наверстываю. Я не мессия, предсказывать не могу, мне просто нравится тролить ждунов не больше. Это посты ради постов, никакого смысла в них нет, скучно просто.

В том то и дело, в том то всё и дело…

че там с патчноутами по нерфам боссов в 3(sic!) раза! я так понимаю у тебя есть 100проц доказательства. :rofl:

Я тебе уже говорил. Личные ощущения тогда и сейчас.

И снова спорят о бк…

Ты хочешь сказать, что ВОВ не вечен? Владельцы жука и 14 ранга зарыдали навзрыд.

Мне кажется май неудачная дата запуска бк. впереди лето, меньше народу будет играть, запуск в августе это оптимально считаю)

на 1400 плотно засел

Надеюсь, всем любителям бк будут продавать этот бк) и цена минимум 3к надо ставить)

странные вы люди, спорите неочем, пытаясь троллить как 10 тилетние детишки

Я не понимаю прикола спорить о бк, типо блин, они же на пустом месте можно сказать спорят. Какой толк от того что они спорят впринципе? Ну выйдет и выйдет. Не выйдет ну и не выйдет.

Да, это смешно! Смешнее всего что вас адептов неизбежного выхода похоже клонируют, посты как под копирку.

Тупо выглядят ничем не подкреплённые утверждения.

Вопрос состоит в том состоится или нет релиз. Разработчик молчит, а вот

Убеждают меня что это неизбежно. Я сопротивляюсь.

Ну “классику” продали и бк по такой же схеме впарят. Только вот я уверен, что бк будет больше похож на бк, чем эта недоклассика.

“Недоклассика” в чём выражается?

2 лайка

Наверное в финальном патче 1.12 всю игру, а также фиксы - которые были в той ванилле, и сейчас и справляются под видом багов…

Но разве финальный патч классики не классика?

2 лайка