Реликвия демонической синергии

Никто случаем не знает, если демонолог получает 15% к наносимому урону, его призванные псы/бесы/тиран тоже получают 15% к урону или нет?
Если нет, то как-то не много смысла в этой леге

Губу собери :laughing: И так у дестра и аффли 10%. Причем прок у леги высокий.

В самой Леге прямым текстом написано «основной демон».

Собирают ее из-за того, что у тебя все равно основной урон(особенно в аое) идёт от дровосека.

Что значит “и так”? Какая несправедливость вопиющая!

Ну либо основной демон получает либо я и остальные демоны, у меня была такая мысль)
Получается в этой леге для демонолога ток в аое смысл есть ради имплозии

Рогатый кошмар вроде получше чем эта лега (она не плоха, не спорю)

Да вот думаю, оставить Рогатый кошмар и апнуть его, или сделать Вилфреда или Синергию.
Просто синергия видимо нужна только для мифик+ и то в аое, Вилфред идёт на все спеки как и синергия, а кошмар крут, но слишком рандомный

Вилфреда не делай, выхлопа нет. На демоне он откатывает 0,6 секунды за шард. Если и делать, то синергию, она бис как для афли, так и для дестрика (внезапно). Разрываюсь что сделать завтра - кошмар или синергию:)
Норм прокает рука с кошмара? И там она сразу летит или нужно скастовать, но без шардов?

Вилфред на 30 сек уменьшает примерно кд бурста, что позволяет его учего синергировать с другими кд, поэтому он хорош.
Рука сразу нанесёт урон 2 раза и призовёт 6 бесов, она удобная, просто 15% как-то мало

Вообще, поиграв с кошмаром неделю так и не заметив как он прокает (видел только результат что 6 бесов появляется сразу вместо 3).

А вот синергия прокам очень обрадовала, иногда действующий Бафф продлевается так и не закончившись 2-3 раза

А разве она увеличивает урон от имплозии?

Я имел ввиду что улучшение АОЕ урона идёт за счёт усиления дровосека на 15% (основного клив-удара и усиленного блейдшторма из талантов)

Кароч, нужно делать синергию

А на хасту кто пробовал легу от имплозии ? Или, как говорят, слишком мало весит бафф ?

По мне так действительно 8 сек - это слишком мало. И играется она только в пак. Так что кошмар или синергия - наш выбор

для дестро есть что нибудь годное ?

Лега из рейда на третий стак конфлы.

Лега на откат инфернала для ключей.

Лега на средненький профит во все спеки (демоническая синергия)

Ну либо ты получаешь 15% к наносимому урону, либо твой фелгард, если ты получил прибавку к урону, то имплозия должна по сути больше наносить урона, ведь это твоя способность