Вот и вышел мёртвый космос ремейк, причём только первой части и причём за солидную сумму.
Я помню наш Варкрафт 3, который ремейк оказался просто, так скажем, ну так.
Как думаете почему так, что какие то Марио, Дед Спейсы и Варкрафты, игры нашего девства лучше всех текущих?
Я не думаю что закончились мечтатели. Закончились скорее боссы которые зарабатывают на мечтателях.
Такие как Близы скорее до последнего клиента будут держать фаната Сильваны Дайназора и кххххххх писательницу Годен, чем наймут молодого “Люкаса” из столовой какой нибудь школы Калифорнии…
Я лично не стану покупать Дед Спейс ремейк за 60 и как в молодости скачаю его с торрентов. Игра офигенная и сюжет офигенный. Но платить 60 евро за перекрашивание моего прошлого 100500 лет назад которого… вместо того чтобы дать нечто новое (дед спейс 4), серьёзно ?!
это для тебя они лучше. современный шкет через 15 лет будет с ностальгией вспоминать геншин, бравл старс и фол гайс. параллельно рассказывая какие раньше были душевные игры
Вот тут да. Что второй что третий Резидент Ивелы ремейки были просто шикарнейшие. Хотелось бы ещё первый и нулевой ремейки (особенно нулевой, там моя любимая девочка в героях). Но они решили четвертый делать.
Офф топ, но вот эта игра тоже классная в определённом смысле. Когда у меня дома чьё то день рождение празднуем и приходят всякие бабульки и дети, это прям супер игра которую на Хбоксе можно включить, в которую со смехом и стар и млад погоняет))
Но конечно про игры моего детства я перебарщиваю. Варкрафт 1 и 2 на досе конечно детство вместе с Марио. Дед спейс это уже не детство а молодость скорее.
Ну третий хуже в разы.
Он порезанный и я, как человек не игравший в оригиналы, ощутил рваность сюжета. И плюс целая локация, которая не нужна ни сюжетно и геймплейно.
кстати, о Резиденте ( зе виледж) , с жадностью яблочной компании не сравнить…
купил когда-то в стиме на пк, спустя пару недель анонс что выпускают её уже на мак.
как оказалось, версию которая адаптирована под новые чипы на м1 можно купить только в эпл стор и за жуткий оверпразй…
Немного не по теме, но к сожалению многие “современные” проекты, не выпускают по полюбившимся вселенным или хотя бы в схожем стиле, сеттинге, взять тот же Масс Эффект(хотелось бы и новые серии Фоллаутов увидеть в стиле Нью Вегас или 3й в оффлайн формате), с теплотой перепрошел трилогию, пусть ее улучшили не так сильно как хотелось бы(ну хоть динамики добавили, а то в 1й части управление было “деревянное”), а дальше пустота, на горизонте маячит 4я часть, но когда ее еще сделают и не пойдут ли по пути Андромеды(сама игра интересная, но минусом ей встала спешка, смена движка и сильно урезанный бюджет(по итогу вместо десятка рас, мы увидили лишь 3)),
К чему вся эта стена текста, тут пожалуй просто крик в пустоту о том, что интересных лично для меня жанров не так много и их планомерно сливают, выпуская все больше непонятных и не интересных мне пвп проектов или гача игр в онлайне.