Всем привет. Играю в своем стиле, без пояснения, и вот осталось где то 30% от всего легиона, прежде чем я пойду дальше в бфа. И тут я узнаю что какой то ремикс легиона будет, я толком так и не понял что это.
Мой вопрос: имеет ли смысл потом опять проходить легион? Или для этого новый персонаж будет, отдельный? Или мой легион сейчас с тем что будет никак не связан?
Кому то вопрос покажется тупым, но помните, я не играл на оффе 8 лет, я сильно отстал от всего того что происходит сейчас.
Будет новый персонаж, у которого не будет возможности выйти из мира Легион- ремикса. После окончания Легион-ремикса он перейдет в общую группу.
Шмот и местная валюта Легион-ремикса (введенная в ремиксе с целью покупки косметики-петов-маунтов и т.д.) исчезнут, получишь набор достойной зеленки текущего аддона ритейла при перемещении персонажа в общую группу. Маунты-петы-игрушки, полученные в Легион-ремикс, останутся на аккаунте. Достижения, полученные в Легион-ремикс по окончании эвента перейдут в общую копилку.
Ремикс Легион - не простой Легион. Персонаж будет, при должной усидчивости, равен по силе целому рейду. Какие-то легионовские вещи из обычного Легиона в самом ремиксе уберут, какие-то добавят. Это фан-контент для развлечения.
Пока непонятно как они в ремиксе поступят с артефактами и оплотами. Ну или я не в курсе.
Спасибо за ответ. Теперь хоть какое то понимание этого “ремикса” есть.
Ну раз чисто фан контент то однозначно имеет смысл там кого то прокачать)
по опыту панд на “чистом” аке добавлю - тот контент который там будет, он будет подрезан, подправлен и сделан так, чтоб было весело в моменте. Если тебе нужны все ачивы и прочее, то ты ничего не потеряешь.
Но опять же, точно что будет, что не будет и прочее, инфы нет. Просто жди обзора от близов, тогда и будет понятнее
Это вообще разные легионы. Временный ивент, а ваше прохождение сюда никаким боком, и никакой ошибки вы не совершаете проходя сюжет в “реальном мире”.
Спасибо больше за ответ. Значит качаюсь дальше и не парюсь)
Потом всё дофармишь что осталось, там проще будет
Хм… Представь себе ендгейм, где тебе дают бесконечно растущую силу, и уже к максимальному уровню персонажа ты будешь шотать большинство рарников, и устраивать геноцид в героик данжах. И все это на безумных скоростях, применяя супер-мега-сигма способности взрывающие всем головы или растворяющие плоть на атомы.
Ты даже не будешь обращать внимание на квесты, только накопление местной валюты, за которую сможешь купить целый ворох редких маунтов с шансом выпадения меньше 1% и кучу реколоров, игрушек и т.д.
Короче, спокойно ходи себе легион, то что будет в ремиксе - это просто чиловый угар с привкусом ностальгии.
Получается это вообще две разные игры)
Да, легион я уже прошел, сейчас в бфа сижу. Так что зайду на ремикс, как будет возможность.
Всем спасибо за ответы!)