Ремикс пандарии , перенос персонажа на актуал

К сожалению сразу не вник в ивент , возможно ли перенести своими ручками персонажа в дф или это случится исключительно по окончанию ивента?

Лайков: 1

Когда ивент закончится (конец августа где-то) твой персонаж конвертируется в обычного персонажа дф, из актуала, шмотки заменят на аналог 467 (может даже ниже) уровня, будут удалены все камни, усиления и т.д. он станет обычным.
Плащ тоже заберут.

Печаль , хотел просто прокачать твинка для актуала и хапнуть пару трансмог шмоток , зря ток время убил)0

Почему? Ты прокачаешь в пандах твинка для актуала. Получишь то, что купил в пандах. Потеряешь плащ панд и некоторое количество ил. :man_shrugging:t2:

4 лайка

Вроде как писали, что пропадет ВСЁ из сумок. Якобы получится “чистый” персонаж 70 уровня, словно апнутый по услуге мгновенного повышения уровня.

Так а больше ничего нет в пандах, так-то. Там все вещи эвентовые. Ну шмотки заменят на аналогичные с другими названиями.

Трансмог и игрушки все останутся.

В коллекции - да, в инвентаре как предметы, якобы, нет.

А что по голде обычной, тоже отберут? А то у меня уже 30к. До окончания ивента явно больше будет.

3 лайка

За голду не шарю, надо искать ту новость, но не исключаю, что и ее отберут. Но не уверен на 100%…

Обидно будет потерять столько голды.
И на что её потратить? Есть только яки по 3к и 120к. На первого многовато, а на второго маловато.

Ну может как раз к концу Ремикса и накопится на яка за 120к. Кстати если качнуть с ними репутацию до превознесения, то як будет стоить дешевле по-моему, но тут вовхэд поможет, если я не прав)

Репутации с груммелями нет
з.ы. пишет, что с каким-то гильдейским бонусом можно за 108к взять. Я не шарю что за бонус.

Видимо это что-то на старом, я не уверен, что сейчас есть гильдейские бонусы (ну кроме сокращения КД у камня возвращения)…

а на этого яка работает скидка гобоса?

это было оч давно и уже неправдой стало.
Нет уже тех ги-бонусов, что были когда-то.
Как и скидки га яка нет. Хорошо, хоть не выпилили с корнями как брутто.