К сожалению сразу не вник в ивент , возможно ли перенести своими ручками персонажа в дф или это случится исключительно по окончанию ивента?
Когда ивент закончится (конец августа где-то) твой персонаж конвертируется в обычного персонажа дф, из актуала, шмотки заменят на аналог 467 (может даже ниже) уровня, будут удалены все камни, усиления и т.д. он станет обычным.
Плащ тоже заберут.
Печаль , хотел просто прокачать твинка для актуала и хапнуть пару трансмог шмоток , зря ток время убил)0
Почему? Ты прокачаешь в пандах твинка для актуала. Получишь то, что купил в пандах. Потеряешь плащ панд и некоторое количество ил.
Вроде как писали, что пропадет ВСЁ из сумок. Якобы получится “чистый” персонаж 70 уровня, словно апнутый по услуге мгновенного повышения уровня.
Так а больше ничего нет в пандах, так-то. Там все вещи эвентовые. Ну шмотки заменят на аналогичные с другими названиями.
Трансмог и игрушки все останутся.
В коллекции - да, в инвентаре как предметы, якобы, нет.
А что по голде обычной, тоже отберут? А то у меня уже 30к. До окончания ивента явно больше будет.
За голду не шарю, надо искать ту новость, но не исключаю, что и ее отберут. Но не уверен на 100%…
Обидно будет потерять столько голды.
И на что её потратить? Есть только яки по 3к и 120к. На первого многовато, а на второго маловато.
Ну может как раз к концу Ремикса и накопится на яка за 120к. Кстати если качнуть с ними репутацию до превознесения, то як будет стоить дешевле по-моему, но тут вовхэд поможет, если я не прав)
Репутации с груммелями нет
з.ы. пишет, что с каким-то гильдейским бонусом можно за 108к взять. Я не шарю что за бонус.
Видимо это что-то на старом, я не уверен, что сейчас есть гильдейские бонусы (ну кроме сокращения КД у камня возвращения)…
а на этого яка работает скидка гобоса?
это было оч давно и уже неправдой стало.
Нет уже тех ги-бонусов, что были когда-то.
Как и скидки га яка нет. Хорошо, хоть не выпилили с корнями как брутто.