Прошу прощения за заведомо провокационное название в духе кликбейта дешёвой рекламы сомнительных товаров и услуг, попросту пытался привлечь внимание.
Собственно, Ремикс MoP (Пандарии) завершён, кто-то прокачал за считанные часы уйму персонажей, кто-то урвал маунтов, трансмог, ачивы… Кто-то не успел, но очень хотел бы поучаствовать. Что ж… Быть может, ещё будет нечто подобное! Игрокам, как мне кажется, пришёлся по вкусу Ремикс!
Вот что было в последние минуты внутриигрового события (просто парочка скриншотов): YouTube
5 лайков
Событие зашло, с удовольствием поиграл бы в таком же формате, например, в Дренор или какой-нибудь Легион. Единственное что хотелось бы иметь возможность перенести в эвент одного из существующих персонажей (с прокачкой заново внутри эвента). А то новых уже х3 кого делать - все классы есть, а дубли как-будто, не нужны.
2 лайка
Согласен. Вышло забавно. Единственное, что напрягало так это куча зондропа и прочих моделек оружия для фарма. Они прям очень много слили их в дроп с крайне низким шансом на получение.
Лайков: 1
ну как ещё раз можно было убедиться - всего на свете не получишь, в данном случае трансмогов. Основных приобрели и ладно. Там и так 60% мусора ненужного.
Ремикс дренора нужен просто потому что слишком много наработок осталось после оборвавшегося аддона. Уверен там где то зарыты сэты под недоделанный фаралон, ну и просто кучи другого, чего мы так и не увидели
Я вообще думал что в ремикс даже играть не буду после грайнда всех репутаций в актуале, после которого у меня птср. Но стоило попробовать и очень понравилось
5 лайков
Я вообще в ремикс вкатился в последние 10 дней. И не пожалел