Репортаж с war within

Я буду в этой теме писать свои впечатления в плане ± относительно пресной, слащавой и корректной Dragonflight все посты будут собирать сюда, чтобы не плодить темы. Однако буду их писать не в стартовом посте а по ходу самой темы постепенно.

Минус: вот я, свободный дреней, приехал в обитель земельников. Пока, никаких чувств особых у меня это место не вызвало. Знакомых дренеев я там не встретил, разнарядки из центра никакой нет (по квестам) то есть что я, дреней здесь делаю пока не ясно. Впрочем может дальше будет лучше, не знаю. Сам стиль зданий достаточно интеффирентный вот например стальгорн - огого же!

Плюс: зашел в деревню дворфов, тетка просит: Ты не мог бы отнести Кодуну мои кувшины, он в гончарной лавке недалеко отсюда(а я вынуждена сидеть здесь как неживой камень)

Ну, задание неплохо выглядит. А почему? Когда в том же драгонфлайте или битве за азерот, если сделать нужно фигню обыденную - достаточно неприятны ?

Да потому что ясно что и зачем. Вот женщина, у нее дельце с дворфом. Она НЕ МОЖЕТ ОТОЙТИ от верстака. И просит прохожего подсобить немного. Они на пару с дворфом внедряют инновации в производство. Причем дворф честно сказал что с последним - не очень хорошо идут дела. Понимаете? Ясно и понятно зачем куда и почему. А не так: дреней видит толстую разбойницу поморья ну или в лучшем случае - мутную тетку неясных моральных ориентиров и решает вдруг помочь ей бревна перенести. Видимо, чтобы она разбойничала еще лучше.

9 лайков

Такс, что тут у нас? Когда будут оскорблять орду?

Вылазки - просто великолепная идея. Это как подземелья с другими игроками… только без игроков. Как раз все как я хотел. И уровни сложности есть. Просто сказка!

Орду никогда оскорблять не будут. Она сама отлично справляется. Достаточно посмотреть на любого орка или подождать пока тот раскроет рот.

6 лайков

Сделайте уже возможность дренею делать вылазки за булочками из маны что бы он безнаказанно мог выходить из своего гарнизона не получая от орды в жбан

4 лайка

Ну вот) все как я говорил)

Похоже, WarWithin - лучшее дополнение со времен катаклизма.
Им мог бы стать Легион, если бы там не были одни демоны и скверна. Дренеи хотят осваивать богатую планету, с богатой природой которую можно покорять. а не место где одна скверна.

В Пандарии слишком много панд и примитивного китая(не в смысле что китай примитивен а в смысле что панды примитивнее чем настоящий китай)

В Битве за азерот много упадочной англии. В Легионе - демонов.
В Shandowlands слишком много хм… отсутствия заданий нормальных. Одни претенденты и души шастают. Что, это реально ВОВ? В драгонфлайт - много драконов самое худшее дополнение. Хотя может битва за азерот и хуже. Или пандария. Или легион. Они все какие то… как куски чужой истории.

Зато War Within я как посмотрел на чудесные закатные пейзажи, с большими живыми грибами, проста сказка. Это Вов который выглядит как Вов. А не как скажем грязный английский порт в битве за азерот или гнездовье драконов которые с какото фига говорят мне “почитай всех драконов” да вы мне вообще до красной лампочки! Почитай титанов - да, ибо это лор. А драконы - это просто одни из видов существ. С какого я должен почитать именно вас? А не жирно ли будет?

Зато War within -ну вот просто хочется пройтись по закатной природе где можн убить лешего, под визги дворфа что это на самом деле мы не покоряем природу а помогаем, и в окружении живых больших грибов, испаряющих споры.
Вот это Вов.

3 лайка

сабж, стоит адекватно и аргументированно отвечать этому дренею или это бесполезно?

3 лайка

именно так)

5 лайков

Продолжайте наблюдение🤔

Он и не отвечает) он на своей волне

2 лайка

п.с. ах да, и еще мне нравится шахтерская вагонетка, до отказа набитая едущими дворфами.

А нафиг нам это рассказывать? Аддон еще не вышел

интересно я и описываю, ясно, дренейка, с неполиткорректным цветом кожи.

и вообще, у нас диктатура велена, поэтому мы свободные дренеи, живущие счастливо. хочу-описываю, хочу -не описываю.

Велен простил всех Эредаров, мы теперь не демоны легиона мы теперь «отряд кающихся» чистенькие и умытые светом! Как и синенькие, брат мой

Оно и видно как вы весь штормград описали-встать негде

В его мире мы тоже все НПС)

4 лайка

Это очень печально на самом деле

2 лайка

… Просто великолепное дополнение! Как приятно чтобы наконец то кто то сказал - инициирую протокол приветствия(при встрече). А видели ли вы когда нибудь чтобы дворф в наказание был модифицирован механическим образом? А как приятны каменные дома земельников на горных склонах. И буря на склоне гор.

Гуляя на этом дополнении, предыдущее кажется жутким, клоунским ярко-кислотным кошмаром с уклоном в драконов. Близы, вы должны были сделать дополнение про драктиров, которые достаточно приятны. Почему же от драконов там не продохнуть?

Квесты опять стало приятно читать, как в катаклизме. А не уровня - иди раздобудь моржовый жир.

2 лайка

Прикольно же писать все это на форуме, где основная масса не сможет посмотреть это дополнение из-за введеных санкций по региону их учетных записей и невозможности оплаты (приобретения дополнения), соответственно.

Ты - молодчага. :+1:

4 лайка

эээ так тем ценнее тема. это раз.
и два - кто очень хочет - делает новые учетки.
и три есть видео на ютубе. именно в контексте ДАННОЙ ТЕМЫ (сравнить) визуал и квестовую часть.
поэтому проблема надуманная.

Лайков: 1

Вов превратился в сказку для 12 летних девочек, помойму в бфа еще были интересные кв, мы не забудем как альянс сжигал вульпер :face_with_raised_eyebrow: шл, и дф реально скучные, я там впервые даже кв не читал а просто пролистывал. Играешь в тесео онлайн, там все жестко по сровнению с вовам, все хотят друг друга обмануть, убить и тд, помню кв где надобыло убить 4 вождей отрезать головы и одеть на пики возле лагеря орков. А вов это уже не рпг, а тупа сисеонка без выбора. Я вообще не понимаю зачем они добовляют постоянно новые локи, у них такой большой мир, зачем его расширять, не проще делать все события там, и лор конечно в легеоне мы убиваем титанов, а в бфа обычного смертного победить не можем:rofl:

4 лайка