Репорты на Хардкоре. Общая вкладка

Походу хардкор не там, где я думал. Побегал варом 5 минут, побил мобов в эльвине, получил второй уровень вместе с предупреждением о множестве репортов за язык… Хотя никому ничего не писал, даже поблагодарил пала за баф, сделал ник “Ахе” хоть и на кириллице, читается на инглише… Причем о репортах слышал уже несколько раз. Собственно что же дальше будет… Двойной хардкор - не умереть и мимикрировать под бурга, дабы не отлететь в бан?

Если возможность играть с кириллическим ником есть официально, без использования сторонних свистопеRделок, ты даже в общий чат можешь капсом по-русски спамить. Тут не пиратка всё-таки. На офе их крик не услышит никто.
Да, у особо упоротых будет гореть так, что пламя видно будет с Марса. Так даже веселее.

А ты уверен, что это были репорты на тебя? Мне вот просто пришло 2 сообщения - так это оказались 2 оповещения, что “Мы получили ВАШИ репорты и наказали нарушителей”. Просто эти оповещения в актуале почему-то не работают, а когда заходишь в классик “Плотину прорывает”.

ibb co/64cb4tq (вместо пробела точка должна быть, ссылки не дает прикрепить)
Скрин вот, это во второй раз зашел и тут уже типа последнее предупреждение. На НК пара человек тоже про такое писали… Просто улететь в бан учетки очень не хочется, фиг с ним с хардкором, а сейчас кому что доказывать и сколько времени уйдет…

Да это бич всея Близзард - абуз авторепортов. Тут выход только вообще ничего не писать в играх. Хотя могут накидать и за то что активно траву собираешь

так писал или не писал?

Читаться он будет только при наличии кириллических шрифтов.

Что? Ахе и Axe найди разницу

Я на английском клиенте пока не видел проблем с русскими никами.

А винда тоже английская?

Да, винда тоже английская. Но вообще это значения не имеет, в вове все используемые шрифты где-то в нём лежат, насколько мне известно.

Давным давно в некоторых местах интерфейса действительно были проблемы с кириллицей у англоязычных клиентов. Но с тех пор, как русские и англичане стали играть на одних бг, это уже было исправлено.

Вероятно проблемы есть в каких-то аддонах. Ну то - такое.

п# Z дёj .
:dracthyr_hehe_animated:

Просто пати друганов накидали масс репорт. А ты разнылся и обиженный пришел на форум. Серьезно?

Не 100% инфа, но без кирилических языковых пакетов в операционке, кирилица по идее может отображаться как набор закорючек.
А второй вариант - жертвы пропаганды.

Нет, не писал, поблагодарил эмоцией.

Хах, абсолютно такая же тема… ник был на инглише написан, просто побегал в старт локе андедов, минут 10 и тоже прилетело такое же оповещение! При этом я никому, и ничего не писал в целом, забавно…)

Лайков: 1

У тебя какие-то проблемы с восприятием текста и излишней агрессией, если ты пост, в котором я без всяких эмоций поднимаю проблему, а именно возможность улететь в бан на N-ое время всей учётки, читаешь как нытье и обиду. Может для тебя это больное, когда на тебя люди жалуются, а не хвалят, но это к психологу обсуждать травмы из дества. :kissing_heart:

Специально спрашивал бургов как они видят мой ник, ибо в Вуду всё в квадратах на фреймах. Он сказал мол ник на Русском но смогу его прочитать (видимо потому, что не знает как читать Кириллицу).

там не только с кириллицей беда в аддонах, всякое интересное вроде “á” в том же deathlog квадратиком

В Deathlog кстати можно шрифт поменять.

Люди тоже столкнулись с репортами.