И часто перед тобой стоят подобные и пытаются что-то пояснить по своему гендеру ? Сколько я работ поменяла , и коллективов, ни разу такого не встречала. Я даже гея вживую ни разу не видела :))
Неа, не пусть.
Называть его будут так, как в документах написано, потому что работа - это не тусовочка ролевиков с Гэндальфами и Гаррипоттерами.
Имхо, все воверы являются ближайшими сподвижниками лгбт+,
Поэтому все натуралы перестанут играть с нового года в эту игру
А если аниматор?
О, ну там ассортимент - не чета унылым боевым вертолётам.
https://www.shopmascot.com/image/cache/macotsuper/super454-600x315.jpg
Кста, меня давно терзает один вопрос. Вот есть существо, которое идентифицирует себя оленем(известное твичевское советчицО). Вот есть условный человек, у которого есть разрешение на охоту на оленя(одна штука)…
Как думаешь, как к этому поборники всякой вертолетости отнесутся?
К бабке не ходи - включится дежурный ультразвуковой ЭДПН.
А я надеялась на хотя бы временный БСОД… Хотя переоцениваю, да, там скорее всего межушный ганглий на перфокартах работает(если вообще в наличии)
ну на события с листовками, где упоминались ислам и женщины - сторонники сжв не отвечали на счёт написанного утверждения - они либо зависали, либо говорили о том, что нельзя вешать листовки на столбах и это портит вид улицы.
тут так же чего-нибудь левое ляпнут но на поставленный вопрос не ответят, он слишком неудобный.
ах, да, раз уж ты предоставила “доказательства” - отвечаю на твой вопрос: можешь нарушать традиции, разрешаю.
По-всякому бывает, часто кликуху дают, за спиной или даже в лицо так и зовут. А мне вот как-то бэйджик выдали с другим именем но с моей фамилией. Перепутали, подумаешь. Ну я не стала исправлять, почему бы и не побыть Леной :)) Так и отзывалась на Лену, пока не уволилась.
Кста, очень похожая реакция была у них на “культурные традиции” всяких “беженцев” в Европу. Тоже висли надолго.
Хорошо хоть я в свое время уговорила сестренку переехать в мой коттедж…
ты понимаешь насколько ты ужасен? угнетаешь людей(если они себя таковыми идентифицируют) просто покупая шашлык, кошмар!
Спасибо за рассказ, прочёл с удовольствием, аффтар, пишы истчо.
(На самом деле мне просто нравится читать зарисовки из жизни, безотносительно общего контекста, в котором эпизод упомянут.)
Upd. С Новым годом, конечно же.
1175 постов вы кормите жирного.
Да нормально флудили уже давно, пока эта не заспавнилась, нитакаякакфсе с проекциями из манямирка.
Забавное чтиво, чо.
Да я бы не сказала, что нормально… Последние месяца полтора по очучениям общие вообщесовсем вмерли. Или это потому что я на желтом продолговатом фрукте сидела так кажется…
Пациент скорее мёртв, чем жив, но редкие всплески таки случаются.
Даже в этом унылейшем топике были предпосылки.
Стопиццот обсуждений башнимагов считать нормальной форумной жизнью категорически отказываюсь.
Как хорошо, что я ее проспала…
Иногда и банан может пойти на пользу.