Одни только локалки по +125, раз в 6-12 часов. Не больше 3-4х штук.
Пока фармлю 110й, пока фармлю почтение, превознесение - терпение, равно как и желание просто играть в эту игру заканчивается!
Серьезно. Это неудобно! Я играть хочу на Ночнорожденных, а не фармить месяцами эту репутацию дурную!
Чтобы в конечном счете через пару-тройку месяцев мне все это в край надоело, ибо потом Ночнорожденным придется и дальше фармить репутацию ещё для чего-нибудь.
Здесь ведь уже очень давно так заведено?
Мне это не нравится.
Я как новичок заявляю - подсказки на старте бесят.
Пустые квесты в стиле “убей, принеси” бесят.
Управление с кривой 3D камерой бесит.
А ещё фишка со “столами соратников” третье дополнение подряд не вызывает никаких желаний, кроме обходить эту скучную чушь стороной.
Не нравится, не играй (с).
Я тебе открою секрет - если тебе нужны именно ночнорожденные, там достаточно пройти квестовые цепочки в сурамаре, репутация как раз накапает почти фуловая
В свою очередь квесты в Сурамаре нужны так же и для полетов, так что делать их надо обязательно. Уж на что, а вот на получение нб вайнить - такое себе. Ладно бы на войдов
Квестовая цепока, Локалки, Локалка Кирин-тора, репутация за квесты соратников… Долго качать репутацию у НБ? Я тебя умоляю. Буквально вчера закончилась Ярмарка Новолуния, с 10% бонусом к репутации. Одной прошлой недели достаточно для получения ачивки.
Боюсь представить что с тобой случится, когда ты захочешь поиграть “Войдом”.
Ты шутишь? Вам для чего Близзы облегчали набор репы за локалки? Для очередного нытья про сложный набор репы у найтборнов? У них и так локалки дают больше репы, + за сюжетку появляется еще больше локалок. Они так делаются за 2-3 дня. (я за 2 делал)
После чего, выбираете в меню слева пункт “Игры и подписка”
Находите свою учетную запись WoW, справа от которой будет кнопка “Управление”, нажимаете на неё
Вас направит на страницу управления учетной записью. В правой части страницы будет кнопка “Отмена подписки”
После принятия данных действий, вам не придется мучатся, насильственно заставлять себя играть, страдать, заниматься прокачкой репутации и открытием союзных рас. Бонусом будет и то, что не придется тратить свое драгоценное время на стол соратников.
Я надеюсь помог вам.
А тренировки усопших!Да там,пока делала их по-кд,нападали игрушки,порты во все отдалённые места легиона,наконец,кв на Лису,и,главное,ненапряжно,итемы на репу с НБ.То есть приятное с полезным.Правда,дело было в актуале…Сейчас не пошла бы ни за какие коврижки,но это потому,что накушалась в своё время.Тогда это была норма жизни.К покупке предзаказа с возможностью создать союзные,у меня была репа с живыми и мёртвыми в Легионе.
Ох уж эти проблемы с фармом репы. Всё жду, когда уже по достижению максимального уровня будут прокачиваться все репы автоматически и топ шмотким приходить на почту. БЛИЗЗОРД УСЛЫШОТЕ МИНЯ ПЛИЗ.
Открою секрет, за “почти” там не дают доступ. Надо фармить ещё тысячи три, при условии что ты уже фармишь всё, что есть в Суре. Ты там живёшь. И тебе все ещё не хватает квестов [локальных], чтобы добить эту репутацию!
Это как ты хочешь что-то сделать и можешь и у тебя есть время, но тебе просто запрещают это сделать! Хаха. T.T
за локалки по 150 дают.
У меня с учетом апа до 110 и кача до 120, чтобы легче было в Суре просто перемещаться [мобы на каждом шагу и в грифоне нет смысла, ибо сбивают].
Я качаю уже неделю репку и у меня нет локалок, все ещё 19.500 из 21.000 необходимых.
Вообще всё, что есть делаю. И Кирин Тор, который был 1 единственный раз, с тех пор раз 5 валарьяры со всякими армиями легиона всплывали в разделе “4 локалки=сундук”.