Подскажите, как быстрее вообще прокачать с Валдракеном репутацию? Сделал все квесты возможные, локалки периодически, реликвии сдаю само собой, но только 11 уровень.
Есть ли какие способы увеличить репутацию. Да, знаю про бонус на ярмарке, ещё может что-то? Очень давно не играл, может, какие-то фишки появились или ещё что. Спасибо.
У меня вообще десятый) Ты можешь фармить и сдавать ключи у гневиона
А, ключи помимо репы Гневиону ещё Валдракену немного дают? Упустил этот момент
Точно все квесты? У меня не все сделаны и уровень 15. Ключи не фармил. А локалки все открыты? По скалам лазить на плоту плыть и фотографировать ? На равнинах арена у гоблина?
У меня все квесты сделаны, и ключи фармил до максимума у гневиона, и тоже 15 о_О
У меня у 1го игра крашнулась при рыбалке и всё, с концами?
Быть человеком
А раса какая? Дипломатия - штука ого-го
Не у одного, тоже краш и выдает ошибку при запуске.
А я только жетон купил.
Press F - поиграно
Я думал это в драконью экспедицию локалки, про плот и скалолазание
Зашло после вытаскивания перса через саппорт. Дали ачив за 1200 петов, хотя надо было 1250. Похоже, какой-то фикс подъехал.
У меня игра на проверке файлов зависла
Press F
В-Р-У-Ш-А!
Вся сюжетка + все побочные квесты во всех локациях не дадут даже 9 лвл.
Гипотетически это возможно но:
- Мейн должен нафармить 20+ уровень репутации чтобы на аке врубился бустер для альтов (почему 20+? Потому что 1й бустер позволяет догнать только до 9)
- Ты этот этап начал альтом 60го уровня и реально делаешь всё
Репа с Вальдракенном самая ценная и непонятно, как её нормально апать. Ключи с гневом и сабом - это чушь. На 1 лвл известности нужно сдать 25 ключей. Это на ОЧЕНЬ большого любителя занятие. А сколько дают за фулл побочки с СВ? И откроются ли за них ещё какие-то локалки? В Тальдразусе меньше всего локалок среди всех локаций. А ещё драконья экспедиция 3 или 4 известность…
Так и есть
Оно и не подразумевает что ты докачаешь репу за 2 недели аддона.
То что у каждой фракции есть свой бесконечный источник репы это больше для тех у кого совсем уж достаточно времени и желания. Выхлоп правда неплохой в виде знаний, рецептов и еще некоторых вещей, но не настолько чтобы безвылазно сидеть в игре.
А все остальные так и продолжат качать репу викликами да локалками. Ну может еще что-то будет с открытием сезона завтра.
Экспедиция после всей сюжетки и побочек так-то повыше должна быть. Плюс там флаги еще торчат на 5к репы.
Вчера за часик 23 ключа наковырял. Причем в максималтно релакс режиме. Главное успеть тэгнуть моба мунфаером пока тот не стал сереньким. Всё. Дальше моба зальют. Вполне реально. Потом может повторю как-нибудь по настроению.
А ещё за каждый ключ давали 250-750 золота
А еще там с мобов падают зеленые итемы на репу с гневионом/сабеллианом, которые можно закинуть на аук.