Я немного удивляюсь, когда вижу типов, которые уже апнули превознесение, это же невозможно, даже если фармить локалки 24/7(локалок не хватит).
Я за эти две с лишним недели апнул только почтение, и то не у всех. Где эти ребята так быстро фарманули репу? Расскажите секрет.
Абуз бага, суть которого заключалась на сколько мне известно с махинацией вступления в группу и вовремя из нее выйти до завершения квеста. (но это не точно). Возможно по голове таких людей не погладят и их ждет наказание в будущем.
ты гонишь? я уже дней 5 локалки не фармлю, только в начале выполнял 90% их доступных. у всех почтение, кроме защитников и тортолланов, у 7 легиона 5к/21к
если бы продолжал, то у легиона уже докачал бы. а кто хуманом играет у тех ещё и бонус +10% к репе. так что вполне реально
+ квесты с доски. некоторые там по 500+ репы дают
если бы продолжал, то у легиона уже докачал бы. а кто хуманом играет у тех ещё и бонус +10% к репе. так что вполне реально
+ квесты с доски. некоторые там по 500+ репы дают
без каких либо багов уже как 5 дней назад люди качнули превознос с легионом. остальные фракции кроме тортоланов примерно на 60-70% на текущий момент.
01/09/2018 15:29Размещено ЧленокнижникЯ немного удивляюсь, когда вижу типов, которые уже апнули превознесение, это же невозможно, даже если фармить локалки 24/7(локалок не хватит).
Я за эти две с лишним недели апнул только почтение, и то не у всех. Где эти ребята так быстро фарманули репу? Расскажите секрет.
Всё возможно, надо делать все локалки.
01/09/2018 16:37Размещено LokisB968057Абуз бага, суть которого заключалась на сколько мне известно с махинацией вступления в группу и вовремя из нее выйти до завершения квеста. (но это не точно). Возможно по голове таких людей не погладят и их ждет наказание в будущем.
Не было никакого бага, хватит распространять уже опровергнутые слухи.
01/09/2018 15:29Размещено Членокнижниклокалок не хватит
Хватит.
01/09/2018 15:29Размещено ЧленокнижникЯ немного удивляюсь, когда вижу типов, которые уже апнули превознесение, это же невозможно, даже если фармить локалки 24/7(локалок не хватит).
Я апнулся 18ого, а не 14ого, и имею превознесение. Причём я ещё и пропускал, не все их делал. Локалок более чем достаточно + падают жетоны со стола.
Типусы, апнувшиеся 14ого, без всяких багов могли дотянуть до экзалта ещё в тот четверг, а если очень-очень везучие, то и раньше.
Все почтения, половина до превонесения. 7 легион - превонесение.
Делаю все локалки просто
Делаю все локалки просто
а будет ли, в дальнейшем, та же тема, что и в легионе: сундук за 10 к репы, после превознесения?
8.1 будет сундук после превознесения за каждые 10к репы
26/10/2018 14:20Размещено Элриас8.1 будет сундук после превознесения за каждые 10к репы
И слава рандому без маунтов, до сих пор бегаю за маунтом Крутогорья =\
30/10/2018 01:10Размещено Флеймхелл26/10/2018 14:20Размещено Элриас8.1 будет сундук после превознесения за каждые 10к репы
И слава рандому без маунтов, до сих пор бегаю за маунтом Крутогорья =\
Зато с покемонами и игрушками... Один хрен придется фармить, особенно если ачив запилят на 500 игрушек или 1250 петов)