Решил отдохнуть от Видения Н’зота и пойти в Пандарию поделать достижения.
Некоторые достижения можно получить только при определенном уровне репутации (не удивительно)
И у меня возникает вопрос.
Я могу выбрать фракцию, щелкнув по звездочке. После этого я буду получать бонусные очки репутации в выбранной фракции за различные действия.
А что это за Действия ?
И влияет ли выбор на что нибудь?
Выполнение квестов, за которые дают репутацию с выбранной фракцией. Звездочка дает +100% репы сверху к ней же.
100% Дает стрелочка, которую можно получить за почтение на акуаунт.
А назначение Звездочки не понятен.
Стрелочка дается от такой штуки и подобных ей: https://ru.wowhead.com/item=92522/особый-знак-признания-клакси
Звездочка дается за Превознесение с фракцией, чтобы другие персонажи на учетно записи получали репутацию быстрее. Т.е. покупать ничего было не нужно.
Апд. Звездочка дает повышенную репутацию за инсты, героики и подобные “мероприятия”
Звездочка работает только тогда, когда инсты пандарии актуальны, раз в день получать 300 репы чтоли, когда персонаж 91 и выше звездочка не работает, репа с фракциями качается до почтения и покупается у интенданта фракции итем который повышает получение репы на 100% для всего аккаунта, если хоть один персонаж имеет почтение, то можно купить предмет и всем на аккаунте будет идти на 100% больше репы(в списке репутаций персонажа показано как стрелочки возле нужной репы пандарии)
P.S, лучшее что было с репутациями в вов для твинков)
А как же Легион с пересылаемыми токенами на 1,5к?
эти токены рандомный костыль по сравнению с тем что было в пандарии, где хоть одним персом докачал,то остальными в два раза проще
Звездочка замечательно работает в режиме синхронизации. Паравозьте мелкоту, будет вам счастье.