Репутация громовой утёс

Подскажите плиз как фармит репу с громового молота в актуале( бью Мобов не дают , квестов чет нет) не знаю шо делать , подскажите(

Приобретите Гербовую накидку Громового Утеса и походите в подземелья классики-лк (если персонаж уже достиг 120-го, то лучший выбор - подземелья БК)

Это наиболее быстрый способ прокачки всех фракций Орды/Альянса (актуальный и во время прокачки персонажа (до 80-го уровня), и после её завершения)

Как-то так

Благодарю , но я немножко ошибся) , Громовой Молот , а не утёс

Их я практически не трогал, поэтому перенесу сюда комментарий с wowhead:

Сам комментарий

Самые простые и быстрые способы прокачать репу.
Но прежде вам необходимо приобрести накидку соответствующей фракции, что бы ее купить необходимо получить дружелюбие. Идем к интенданту и начинаем делать квесты, за первую волну квестов репа идет, за вторую нет, после нас направляют в посёлок выше по карте, и там начинаете делать цепочку для свадьбы, сделав первую волну квестов у вас будет дружелюбие, всего в сумме примерно квестов 25, на 100 уровне делаются очень быстро, далее начинаем заниматься репой. Покупаем у интенданта накидку, поехали …

Способ первый: Таким образом репа прокачивается дольше по времени, и если вы не спешите. Лично я начинал так: Летел в танарис, в пещеры времени, проносил там, обязательно в гер. режиме, потом ульдум, из шторма в подземье, потом в пандарию, и чистил всю панду. По времени много, но из-за большого количества инстов - репы выходит море.

Способ второй: Таким образом репу можно выкачать быстрее, вплоть за один день. Пункт первый. Делаем все выше перечисленное, но без “дворца могушан” далее идем во дворец, и зачищаем первую комнату, и коридор с лева, босса не пулим, выходим наружу, обновляем и идем по новой. Пункт второй. Если лень летать по азероту - можно сразу пойти в могушан и бить там начиная с 3 до 6 тысяч и так далее. В Среднем за килл треша, без какого либо бонуса - вы получаете 400 репы. Но в сами должны понимать, что если бить репу к примеру с 0 до 21 - вам необходимо пробежать помоему 53 раза, но пробежка эта быстрая, лично у меня ( охотника ) занимает 2-3 минуты.

Способ третий: В Момент ивента “Путешествие во времени по подземельям катаклизма” у вентора, которому сдавать задание на 500 искаженных временем знаков, продаются баджи на опыт. 1 шт. стоит 50 знаков. и дает 500 репутации. Если вы водите твинков по путешествиям, и у вас лишние знаки - смело покупайте, они привязаны к учетке, их можно отсылать почтой

Лайков: 1

Советую заглянуть в подземелье “Механус”. Очень быстро проносится, а в конце телепорт на вход

Стесняюсь спросить, это что такое? От какой-то интересной части тела мехагнома образовано?

Механар. Прошу прощения, уже сам путаться начал