Возник вопрос и очень хотелось бы на него получить ответ. Мой друг качал Тауренов Крутогорья и, проходя один из инстов раз за разом, получал по 500 репы. Пыталась сделать точно так же в Сурамаре (и квартал звезд и катакомбы Сурамара) на героике, но репутации так и не приходило. Почему? Квестов больше нет - все уже оббежала и сделала, что смогла найти, локалки выполняю, а вот с инстов не падает репа.
Рискну предположить что это было в ивент на репутацию
Ну во-первых, откуда в сурамаре репа для тауренов? Нужно ходить в логово нелтариона. Во-вторых, на ярмарке новолуния (она начинается в первое воскресенье каждого месяца) можно получить бафф на увеличение репутации, покатавшись на карусели. Еще на различных праздниках тоже можно получить бафф на репу.
Вы неправильно поняли - я не говорила о том, что он качал тауриков в сурамаре :'D
Мне осталось мение кэса, хотелось бы уже сегодня добить, но видно не судьба. Еще читала на форуме что локалки каждые 6 часов обновляются, но чот нет - тупо дейлики. … .
Рискну предположить, что репа в инстах может идти только до почтения, до превознесения только локалками…
Дейлики в легионе?
на героик же кд сутки, для фарма надо в обычку или мифик ходить
Тут речь о легионе, в легионовские ключи уже не попасть, а на мифик 0 кд неделя.
Не со всех инстов в Легионе давали репутацию. Кроме Нелтариона и не припомню других. В Легионе репутация качается или локалками или соратниками в оплоте. Накидок\репы в инстах не предусмотрено, как собственно и в Дреноре до этого (там совсем печаль) и в БФА после этого.
Репу с оплота можно передавать, она привязана к аккаунту, но только на персонажей одной фракции. Если персонажей несколько, поставьте их у стола на Виндикаре или в оплоте и отправляйте каждый день (даже если квест не на нужную репутацию, есть бонусная рандомная награда, может повезти).
И только если отдающий персонаж имеет превознос с той фракцией от которой передаваемый жетон.
Это сейчас, в БАФе так сделали? В легивоне сливала все баджи, привязанные к акку(с обеих фракций!) одному чару, чтоб сделать 90 фракций.
Тогда, наверно, моя инфа про невозможность передачи с разных фракций не верна. Не был в курсе такого ограничения, думал нельзя именно из-за фракции.
Это всегда так было. Были жетоны РАЗ:
https://ru.wowhead.com/item=146938/знак-племен-крутогорья#missions
но были и жетоны ДВА:
https://ru.wowhead.com/item=146944/знак-племен-крутогорья
Жетоны типа ДВА, с пометкой Привязывается к учетной записи Blizzard очевидно не могут иметь фракционных ограничений. Ибо на учетке могут быть и те чары, и эти. А вторые жетоны просто привязаны к чару их получившему, тут вопрос с фракцией просто не уместен.