Репутация помраченных

Подскажите пожалуйста, в нынешних реалиях можно ли как-то быстро прокачать репутацию с помраченными, есть ли предметы или метод?

Сюжет, локалки, сундуки посланников

с 0, увы быстро не выйдет, 2 ивента уже пропущено, потому пока сейчас висит баф, сидеть и кемпить ракалки + сделать как можно быстрей всю кампанию, чтоб открыть больше ракалок

Дали всем полёты в легиона.
Что ещё нужно?
Репа набирается если сделать цепочку Сурамара.

Так точно. Я выполнял их фул цепочку для открытия эльфов как играбельной расы, так у меня было почти превознесение!

Например, для ачивки Баланс Сил репутация с Помраченными является одним из пунктов :relieved:
И причем для каждого персонажа надо качать заново; весело, не правда ли?

А по теме: да, локалки, квесты.
Можно еще не забывать проходить тренировку иссохших, когда локалки на день закончатся - даже если игрушки и лис оттуда выбиты, то можно попытаться выбить тайный облик артефакта (если он выпадает там на вашу специализацию). Ну и репутации, кажется, пара сотен
Не забывать делать локалки на призыв Кирин-Тора: у них в конце можно выбрать, к какой фракции прибавить репутацию.
Со стола в оплоте класса можно фармить репутацию; причем токены на репутацию общие на аккаунт Близзард, можно их фармить и откладывать на черный день

Ну я качал, с полётами на твинках в разы быстрее, чем без на мейне.
Для баланса ещё и валарьяры нужны чтобы с Валькирией поговорить нормально. А репа Валарьяр качается в разы душнее.

Можно фармить в инсте и параллельно открыть облик за прохождения двадцати инстов Легиона, как вариант
Ну а так да, местами они дольше: но и на них действуют те же токены со стола