Её можно набивать только с помощью уничтожения яунголов и одного дейлика? Кто шарит - подскажите. А то набить еще 33к репы, получая за килл 5-20 репутации, это капец какой-то.
В целом - всё так. Ну ещё вроде убийство Ордоса даёт чутка репы (за 1й кил - смыть/повторить при сбросе)
Я тоже чуть всё не проклял когда добивал репу. Но добил. Ещё и змея за 100к купил
Ага, даёт. 300 репы с черным принцем(
Короче да. Это будет тяжко
Самое худшее даже не то, что нужно набивать банальным фармом яунголов, а количество людей на спотах. Фармишь себе, а вокруг еще человек 10-15. Один раз моргнул - моба сьели.
Хорошо жить на Дальнем востоке. Когда все уходят спать, я встаю утром и иду фармить яунголов в гордом одиночестве
Буквально сейчас проверил - дали 125 репы за повторное убийство Ордоса без лута.
Я не знаю что твориться у тебя в слоях, но я уже фармил в любое время суток. И на этих спотах бычков постоянно кто-то есть.
Сегодня 6к осилил. Нужен перерыв, а то буду орать скоро как Ордос на килле.
Мне кажется, что надо подождать месяц-другой - может близзы сделают так, что репу можно будет нафармить чисто на Ордосе? Ну иначе просто бред - я в актуале в свое время поклялся себе, что не буду больше заниматься фармом репы с Шаохао (хватило одного раза).
Думаю, за месяц, или меньше, до конца ивента, бахнут репу 200%. От тогда нужно будет фармить. Но я же хочу быть крутым мальчиком поскорее со всеми ачивками с ремикса. А мене осталось только шаохао и небожители.
Шаохао был у меня последней ачивкой. Когда я его добил я обрёл покой!
Нет. Мне осталось дофармить всех маунтов и может тогда я успокоюсь
Для этого я качаю твина. За 4 часа до 70-го выходит, где-то 80к бронзы. Скупился на фулл, создал нового и так пока все что нравиться не скуплю. Буду так делать пока на основе фулл шмот не апну.
Мне надоело на 2м альте. Но может быть я ещё 1го мага качну
Мне такой способ тоже на прям что бы по кайфу. Но это проще и быстрее чем проносить все героики и мифик ОО.
С альтов можно передавать бронзу? Или она общая? А как именно прокачиваешься?
Качаешь альта до 70-го уровня. За 30-70 ур. забираешь 40к голды. Еще за время прокачки зарабатываешь тысяч 40. На 70-ом закупаешься, игрушки, маунты, трансмог. Покупать же можно абсолютно все, от класса же не зависит. А дальше по новой. Но мне после третьего перса уже надоело.
А фаст прокачка по данжам+рейды и на 50+ лвл забрать с почты бусты на опыт, правильно?
Эс оф корс. Данжи, рейды, а на 50-ом сразу до 70-го.
фарм на мобах не такой плохой, у меня заняло с 0 до фулл 4-5 часов, и это без особой спешки, думаю возможно на хорошем слое за 3 часа набить
Это на мелком споте, тот что до моста или большом - тот что после?
Вы прям в будущее смотрели ))