Репутация с Песнью войны и Среброкрылыми

Мне, как человеку который не особо заинтересован в пвп и ходит на бг чисто для галочки, чтобы поддерживать 3-й ранк, придется фармить эту фракцию всю жизнь.
И у меня вопрос к людям, которые действительно занимаются серьезным пвп. Какой у вас приблизительно прирост репы с этими фракциями? Сколько вы получаете примерно за неделю, и кто-нибудь уже добил их до превознесения?

Добили все кто хотел. Я лично дней за 5 неторопливого фарма с проками по полчаса.

Репа с варсонгом за пять дней? Хорошая шутка.
Это не альтерак.

5 лайков

3 дня назад поднял с ними 4к репы с копейками. Сама эта репа мне не особо интересна, так что просто прокачивается параллельно фарму хонора

Не внимательно прочёл, конечно я про Альтерак🤦

270 побед и ты экзалтед. Если ты будешь выигрывать ВСГ каждый раз в среднем за 20 минут, играя по 12 часов в день. То тебе понадобится дней 8. Только вот будучи казуалом, сделать у тебя это не получится. Бурги любят варсонг. (: Например, нам прокнуло 6 премейдов подряд. А в целом где-то каждая вторая игра получается против премейдов. Иногда 3/4. А что такое европейский премейд против пугов? Правильно, дальше кладбона ты не уйдешь. Я апнул 12000/42000 репутации за последние дни.

19 твинк - игра каждый вечер по 3-4 часа 99% виноейт ибо ходим гильд пати в 5-10 человек с начала выхода бг - в среднем 5-10к из 21… естественно марки не сдаём…

Взял экзалтед за 4 дня фарма в премейде.