Репутация с Теразан

Выполнил все квесты в Подземье,а квеста-впечатляющая встреча ,который начинает цепочку квестов необходимых для Теразан нет,нпс не выдает его!Подскажите-что я делаю неправильно?

Что-то пропустил. На двух персонажах сделал без проблем. Установи квести, может он покажет пропущенный квест.

Квести стоит,мне точно надо чистить только Подземье?Вайшир не надо?

Делал только подземье, в вайшир на 85 пошел. Что-то пропустил, других вариантов нет.

Лайков: 1

На актуальной версии можно через трекер заданий на Wowhead узнать, где остановились. Для Cataclysm не знаю, уже работает или нет. Вот ссылка: https://www.wowhead.com/cata/ru/quest-completion-tracker

Точно в подземье онли. Квесты в левойчасти - квесты на Теразан, квесты в правой части карты - квесты на служителей земли. Смотри, где что пропустил в левой части (скорее всего наверху, в Белом Гнездовье так как там цепочка слегка криво отображается)

Лайков: 1

Короче на северо западе великан каменный порой стоит в месте где заканчивается эскорт квэст. Там он стартовые квэстов в своём хабе не даёт. Жди пока другой игрок с ним закончит и он вернётся на исходную.