Привет!
Хочу купить раптора для своего таурена, на сороковом уровне.
Для этого, как мне подсказали, надо заработать репутация с троллями, до “превознесения”…
В общем, вопрос такой: Сдав один раз шерсть и шелк я больше не вижу этих квестов
РЕпутация сейчас 3340\6000
Ты не раздавишь раптора тауреном-то?
4 лайка
Думаю, что тролли не продадут тебе раптора, даже если прокачаешь репутацию, слишком уж это брутально. Волка лучше купи у орков.
Почему нет ? Даже на вовхеде в описании указано, что таурены могут ездить на них.
Вопрос, собственно, в том, куда пропали квест на шерсть и шелк ?
Один раз сдал и все.
Подумал сначала, что раз в сутки можно это квест делать - а нифига. Уже три дня бегаю проверять
Где именно? Ты что-то путаешь.
Они не повторяемые. Сдаёшь каждый вид ткани один раз и для высших видов ткани требуются высокие уровни. На 50-м уровне сможешь сдавать рунную ткань сколько угодно раз. Правда я не пробовал, есть небольшие подозрения, что этот квест будет работать в поздних фазах, но точно не скажу. Но таурену это не поможет, к сожалению, не ездят они на рапторах в классике.
Ясно, спасибо.
А на чем ездят кроме кодо ? Где это посмотреть ?
Таурены только кодо и волки насколько помню
На волках.
Можно в гайде: https://classic.wowhead.com/guides/mounts-classic-wow
Mechanostriders can only be mounted by Dwarfs and Gnomes.
Tauren are limited to Wolves and Kodos, which means that they cannot ride Raptors and Undead Horses.
However, they are still able to ride any neutral mounts such as the Swift Razzashi Raptor or the Deathcharger’s Reins, making the limitation rather useless.
Кстати да, если из Зул Гуруба выбьешь, то сможешь и на рапторе. Но шансов не очень много.
Лайков: 1
А зул гуруб есть в классике ?
Будет в четвёртой фазе. Нескоро.