Ребят, помогите, уж больно хочется маунтов за репу шадо пан. По гайдам с вовхеда немного не понятно, что именно нужно для её прокачки. Кто - то пишет, что нужна репа с лотосом, кто - то говорит, что уже не нужна
есть же квестики у них. потом дейлики у них же. потом фарми таймволки и когда будет таймволк пандарии покупай жетоны на репу с шадо-пан
Точно, стоило включить отображение простых заданий, благодарю. По времени сколько примерно уходит?
На таких, примерно месяц. Если много активничать, возможно раньше.
Жесть конечно, благодарю)
А полёты дренора по времени сколько делаются?
Если засядешь делать, не растягивая удовольствие, то за 2 недели точно управишься. Исключая часть с репутацией, мне пришлось оч долго ждать вендора с таймволка
я пока ловил разведчиков, почтение с августейшими фарманул за сутки. успехов вам там с дейликами))
А причем тут августейшие, если вопрос про шадо пан?)
Репа с шадо-пан за один день:
- из сундуков Гай-Ло постоянно падают токены на репу
- С любых рарников, особенно с разведчиков, падаю токены на репу. Аддон НПС скан в помощь.
Токены - аккаунт вайд.
- На огороде. Тут не за один день, на огороде можно быстро прокачать вообще любую репу пандарии.
Огород рекомендую, тк маунты прикольные не только у шадо-пан.
(Ну и во вкладке “репутации” не забывай ставить “звездочку” у нужной.)
Есть рарники Разведчики (и завоеватели) с них падают токены на пандарийскую репу, рандомно.
Самый простой способ с таймволков, я так и шадо пан, и дренор для полётов делал, если неохота заморачиваться с дейликами-шмейликами. Полёты в дреноре за пару недель можно спокойно сделать. Сам на днях наконец-то сделал. Могу порекомендовать ачив “на страже дренора” оставить напоследок, он делается за пару часов, каждый квест можно купить у интенданта. И больше внимания на квестах уделять сокровищам - мне пришлось около 20штук отдельно бегать искать.
да,послушай Тейлис ,дело говорит.Я сам набил превознесение буквально за 1 день.Очень хотел скорпиона,что у Клакси водятся.И фармил разведчиков и завоевателей.НАйди в Ютубе гайд с респом оных. Скажу сразу.желающих так же отфармить много,лучшее время для фарма после 00:00 ,респ Завоевателей они на трицератопсах 30 мин. Разведчики 15 минут.С Разведчика падает 1 токен рандомно,с Завоевателя 3 рандомных токена. Все с водится к тому что ты по всей панде летаешь нон стопом по кругу)))
Можно ещё поставить твинков на точках респа рарников - жетоны привязываются к акку
Лети к храму и проходи дейлики. Всё же предельно понятно.
Тебе нужен рарник на корабле у Острова Великанов, сверху на палубе стоит, с него падает целая пачка токенов на репу со всеми подряд, часто по паре штук на одну фракцию, я так копию шлема Шадо-пан купить смог меньше чем за день фарма этого рарника, и это почти с нулевой репы! Пару раз из пяти токенов упало четыре на репу с Шадо-пан.
За 2 ночи по 3 часа уделял на это и апнул репу с шадопан , клакси и небожителями . Чекал все 6 точек рарников на 1 герое
Я с одного рарника на корабле все собрал, с него падает 5 токенов на репу со всеми, есть шанс получения до 4х одинаковых токенов за раз с него. Просто постоял там какое-то время и при респе забирал 5 токенов.