Рерол в фурика, немного вопросов

Ребят, привет.
Оч понравился на триале фурик. До этого опыта мдд был только дк в пандарии и это было очень уныло…

У меня 5сть немного вопросов:

1. Есть ли у фурика возможность как-то повысить скорость бега? Инженерка или чтото еще?
  2. Понравились крылья у ДК, вспомнил про планер из пандарии. Он сейчас актуален? Я так и не открыл полеты, мне оч важен этот аспект.
  3. По фурику все макросы что нашел - +/- на пвп. Меня интересует пве. Есть ли полезные? В голову приходит ток прыжок по курсору. И прерывание.

И на бис:
Есть возможность апнуть сразу 120 или апнуть 110. Если брать 120 то там оч хороший шмот сразу дают и сердце 50лвл + 3 азеритки вполне хорошие. Нужен совет. Стоит ли брать сразу 120? Или лучше со 110 побегать и приберечь? Тут интересует, на сколько фурик шустр в прокачке.

А. Еще вопрос: мне нравятся тролли и эльфы у орды. Но все пишут что для война топ таурены и орки. Я сильно потеряю если возьму одну из тех рас, которые мне нравятся?

Только в пвп талантом на кровожадность(который, кстати, мастхэв)
Либо зельями с бг/зельем с алхимии/нитроускорителями с инженерии.

У дх мб?

Актуален.

В пве единственный важный макрос фурику это, разве что, все бурстабилки без гкд засунуть в один макрос.
Ну кик по фокусу, который пригодится только в м+ :smiley:
Фурик(как и любой милик в игре сейчас) является до абсурда тупым спеком. Ты просто жмешь 3 кнопки по кулдауну и даешь топ дпс. Запариваться о каких то макросах даже смысла нет.
понимаю там викауры и tmw поставить, чтобы на центр экрана себе вывести какие то важные бафы и кулдауны, но макросы рил просто ненужны с этим их “новым” классным гкд.

Покачайся со 110го лучше. Привыкни хотя бы мобов резать.
Ну или купи за голд бусткач в вольную гавань, там 110-120 апается за полтора-два часа примерно за 15к лвл.
Но, по факту, на квестах 110-120 апается часов за 5-6 неспеша.

Это что за слово? 3-я мировая?

Во первых - нашел кого слушать. Играть тебе, а не им. Выбирай то, что нравится.
Во вторых у орды орки далеко не топ раса (разумеется, если мы говорим о пве)
Топ расы для пве на данный момент именно для фурика, это таурен и тролль.
В пвп я бы выбрал орка или Бэльфа.

2 лайка

Огромное спасибо!

Сорри за граммитику/орфографию, с телефона не очень удобно набирать текст мне)))

Планер и бег - инженерка, значит инженерку надо качать. 100 тогда беру и не парюсь.

Из минусов - надо кем-то собирать руду :smiley:

По макросам понял. Нет смысла.
По расе - тролль-девушка будет топчик :smiley:

Так. еще нюанс, что полюбил на ханте - на нем есть и героизм и хождение по воде с петом. Как быть с фуриком? На геру покупать барабаны, а хождение - седло если верхом и зелья пешком?.. Не помню как работает рыболовный плот, но вродь там нельзя им управлять…

На аукционе покупать можно.

Зандаларка тогда уж. У них расовая поинтереснее.

Просто сделай полёты…

Полеты оч долго делать… Я даж хз как к этому приступить.
Я месяца 3 убью на это =)

Одевать персонажа в бис гир можно еще дольше. А чем еще заниматься, когда на рейд кд и м+ фармить уже смысла нет, когда оттуда валится 430й шмот а у тебя уже 447й ил?
(просто пример)

Твоя правда.
Поидее, можно по КВ упороться и локалкам.
Голда и тд, заодно и приоденусь +/- в 400.

Там уже выше шмот давать должны.
В любом случае, с обычных (+0) мифик инстов будут дропаться 430-е шмотки. А туда, насколько я знаю, ходят прям вообще голые новички и берут всех без разбора.

А можешь дать годный гайд по фурику? именно в ПВЕ

Только минимальную теорию по азериткам могу подсказать. Я армсом играю :smiley:
3 холодные стали
1 неукротимая лютость
1 кипящая ярость
1 на выбор что попадется. Либо песчаный вихрь, либо Насыщение гнилью

Из статов в топе точно крит. Что идет по приоритету после крита сам не знаю.
По ротации - Жми что горит. Но буйство и кровожадность почаще.
Всё :smiley:

Лайков: 1

Так-то не сильно отличается от ДХ :smiley: (я про ротацию)

Не сильно, но у дх просто больше урона и близы их сильнее любят :purple_heart:

странно. фурик жо с 2мя 2ручками с дмг под 1к с руки. тут от автоатак должно быть просто бомбично много. разве нет?

кстати. еще вопрос. правильно ли понимаю я, что за счет Лат в фурика влитает меньше физ дамага и он живет дольше? или нет разницы сейчас по броне?

Это так не работает.

Зачем вообще за дамагшера лутать тычки от мобов? А от боса, какая разница, прилетит тебе 700к в ткань или 500к в латы? Один хрен подохнешь :smiley:

А магический урон, который таки иногда ловишь из-за аое абилок на различных энкаунтерах броней не режется.

Я приоритетно смотрю на фарм кожи =) Предполагается что буду АОЕ собирать мобов и их раскатывать. Ну и собирать кожу =)

Тоесть вообще нет разницы? Вся соль в абилках? Где можно почитать на этот счет? Я был уверен что дамага должно быть много. С другой стороны - все бы только ими и играли тогда…

Ну тогда тебе вар не нужен.
ДХ вообще урона не получает из-за уклонений и хилится сам от своих же ударов побольше фурика.
К чему тогда эти сложности?

120 сразу бери если будешь мейнить его. Ибо если со 110 будешь никому не нужен очень долгое время. На 120 дают 390 шмот в нем можно покрайней мере начать пылесосить локалки.

Ну не нравится мне ДХ… Эстетически оч некрасивый. Хотя если эльф крови девочка - мб норм будет…

Зачем брать сразу 120й лвл если не умеешь играть? -.-
Кому ты будешь нужен на 120м если у тебя нет базового знания класса?
Сейчас 400й крафтовый шмот будет продаваться тупо на аукционе.

Он и продается а азеритовые шмотки (мб я туплю, но вроде так) автоматом апают ilvl под сердце (точнее в зависимости от его лвл)