Не забудь еще шаманчикам иконки поменять, а то ишь, дпсить начали, видимо нашли все-таки правильную ротацию…
Жаль не совсем до конца защитили лагерь. Помню спрыгнул в утробу и ушел за кофе, прихожу, а у меня около 50% хп и вокруг 5 столбиков
Не забудь еще шаманчикам иконки поменять, а то ишь, дпсить начали, видимо нашли все-таки правильную ротацию…
Жаль не совсем до конца защитили лагерь. Помню спрыгнул в утробу и ушел за кофе, прихожу, а у меня около 50% хп и вокруг 5 столбиков
Баф работает. Криво и не всегда.Но работает.
Ох уж эти жовтые пагни
Хожу в пати от 3 до 5 человек в утробе и мне норм.
Не играй, удали вов, и т.д.
А ты в какое время по МСК ходишь по утробе?
Я специально прокачал рогу как раз для ганка в утробе, после того как меня отганкала очередная патя безо всяких шансов. И вы, синие, за свой бонус вармода теперь будете страдать вечно за таких же ганкеров. Хотите бонус платите кровью. И я ОЧЕНЬ рад что в утробе такая система какая сейчас. В будущем прокачаю ханта чтобы скидывать с обрывов. Смерть не от руки игрока делает потери стигии стандартной около четверти, а не по примерно 5%. А если убить два раза, не дав подобрать она потеряется навсегда
А то что его дают не за красивые глаза, а за малочисленность это тебе пофиг? Или малочисленность это так, ерунда по твоему? К примеру я бы с удовольствием бы поменял этот бонус на то количество патей в лфр которое есть на орде! Если подумать этот бонус слишком малое утешение, альянсу куда больше плюшек нужно дать за те издержки которые он терпит в результате малочисленности!
Ей богу, ордынцы которые чёто про бонус ноют, с вами определённо что-то не так. Зависть включается? Увы, завидовать нечему.
Оооо дааа, расскажи мне про малочисленность альянса в вармоде. Ну давай, я жду
Ну да, бонус к голде и аниме решит проблему лфр, конечно
В бфа был баланс по численности на локациях что-ли? Не помню чё там по бонусам, а альянса и орды, но помню как орда на меня накидывалась постоянно в 2+ человек и в мехагоне и назжатаре одна орда ! Не для кого вроде не секрет что фазирование криво работает.
По чему вы с орды постоянно так высказываетесь с ненавистью, будто альянс во всём виноват, смешно смотреть.
Я такого и не говорил, просто бонус для малочисленной фракции.
Просто бонус, за который ты заплатишь кровью. Очень жаль что ты шифруешься и не показываешь кого надо ганкать.
Мы можем договориться? Ты скажешь мне время когда ты выходишь на охоту, а я тебе чего-нибудь за это вручу? Одна мысль, что там ходит вот такое вот не даёт мне теперь покоя
Меня один раз майнд контролем скинули, всего 58 стигии потеряла
Меня один раз майнд контролем скинули, всего 58 стигии потеряла
Оу, жаль. Но это не помешает мне продолжать ганкать альянс
Я выхожу на охоту когда у меня плохое настроение, и обычно как настоящая крыса веду нечестную игру, и не скрываю этого
“Возможно несправедливо, что против вас все мои советники. Но мой народ тоже никогда не знал справедливости”
Да и чтобы я поверил синему в его добрых намерениях? Такое было до квеста. Я видел и сам был в ситуации когда оба друг другу помогли и пытались не задеть аоешкой.
А теперь когда на меня каждый день стали нападать даже пати из двух тел просто бегающих по локалкам, когда активизировались ушлёпки у полётчиков пришло время мести
Насколько мне известно, за смерть от игрока, теряешь лишь единицу стигии.
а если игрок “помог” тебе умереть от мобов, пока ты бил рарника например?) ну или просто во время вашего замеса заагрился мимопроходящий непись и добил тебя - у тебя 1 стигии отнимут или как за обычную смерть?
Без понятия. Вернемся к тому, что при входе в утробу можно выключить вармод, ведь он там не нужен.
В чем проблема?
Мне тоже так казалось первые несколько дней, но отнимали 50. А потом меня подкараулила группа из 3 и отняли 3к стигии, вернуть не получилось, ведь они кильнули меня ещё раз. Вроде мобов там не было вокруг, или я уже не помню
хз)
мое мнение - сейчас вармод для орды просто не имеет даже спортивного интереса в виде бесполезного квеста. при ситуации, когда тебя хочет убить каждый альянсовец, а из орды поможет при нападении хорошо если 1 из 10 - вармод тратит слишком много времени.
пока для орды не дадут хоть какой-то квест для впвп с хоть немного полезной наградой - проще побегать без вм, т.к. как минимум меньше потерь времени + проще с суммоном ленивых когда в ключ идешь)
и это мнение человека, который всегда рад впвп замесу)
Меня застанили на мощи колосса, колосс пнул, я улетел и потерял 1500 стигии.
Хотя может типо пока летел бой “с игроком” сбросился
иногда я понимаю близов, почему они не ведутся на какие-то просьбы сообщества, потому что, если выключение вармода для того, чтобы тебя не фармили - слишком сложное действие, то тут никто не поможет.