Рескил от рог в утробе

В Торгасте не работают пвп таланты

А что за диагноз, расскажи нам.

Тремор верхних конечностей, прогрессирующий альцгеймер.

Играй совой. Роги боятся сов.

Прикольно, что такие ребята и то могут играть, респектище. Правда вот, почему им удаётся ганкать тебя…

Мейню рогу, потому, что в детстве со мной никто не хотел дружить((0(

3 лайка

А кто сказал что им удаётся? :face_with_hand_over_mouth: Но их сущность мочи от этого не меняется впрочем

Давненько пошел делать призыв бастиона, естественно через червоточину портанулся к 4 рарникам на юге бастиона (изи 80% для квеста за 5 минут).
Призываю - бью, тут прибегает маленький 56 лвл гном дк, стоит ждет своей очереди снаружи хочет полутать синеньку пуху для дальнейшего кача видимо.
Перед появлением 3-го рарника вылезает из стелса ордынская сова 60 лвл хп под 39К сдает конвок, стирает просто гнома и стоит ждет, ну думаю видимо дк его еще более мелкого альта убил на каче.
Вопрос - зачем создавать гнома дк, если Совы даже тролли тупо крупнее по габаритам?
Вот примерно столько же смысла в поиске ответа на вопрос - зачем люди ганкают? Да потому, что могут мб? Или настроение такое, да какая разница :crazy_face:

Конвок в 56 ГНОМА ? Не сова она больше нам …

Лайков: 1

Ты ж знаешь как говорят, от любви до ненависти один шаг. Попробуй может создать жёлтика

Я начинала рогой, у меня их две, но это так для истории так что боюсь ничего не выйдет :sleepy:

щас бы на али жаловаться. какой же ты орный)
Почему я создав чара на РФ или СД за орду вижу в утробе и кортии больше аленей чем на самом Гордуни?) и как ордынец в принципе не могу бегать с ВМ , так еще и бафов на +% не подвозят (((((((( вот когда ЭТО пофиксят, тогда твои жалобы будут весомы

Вообще странная вещь, я тут ради интереса посмотрела стримеров за орду, у них там возле каждого босса в кортии десятки шреков, у нас же я вообще ни разу не видела, чтоб орда била какого-нибудь рарника да и в целом альянса в локации больше всегда :thinking:

Это связано с ВМ, по своему окружению знаю, что ВМ большинство включает у Огри для дуэлек и призывы поделать. При входе в Утробу/Кортию выключают сразу, т.к. альянс слишком часто собирается в рейд для “войнушки”, но после недавних потрясений: предательство Сильваной орды (нарушение правил Мак’Гора и бегство), смерть Саурфанга (он был любимчиком большинства), убийство Гарроша (этот парень был странным, но хотел создать крепкую и единую орду) - орда стала просто большим скоплением одиночек, собрать рейд практически невозможно или очень долго в локации, где встречаешь рейд альянса.
Что и приводит к картине, что мы наблюдаем весь ШЛ - толпа альянса нападает на одиночек - все думают, что им слабо на равных по численности напасть (да-да есть такой стереотип), а орда отсутствует практически в ВМ - т.к. еще не отошла от политических потрясений и переходу на парламентский уклад правления (совет орды), конечно есть шанс, что раз Тралл и Бейн не хотят править всей Ордой, то Лор’темар может занять место вождя, но чет пока тишина.

…в виде виклика на 25 шреков и их караульства в утробе