Респ лотоса

так что случилось то?он теперь рандомно спавнится?

В другие локи добавят и снизят кд на него- кто то писал якобы до 10 минут ахаххахах как грибы расти начну. :rofl:

2 лайка

А где официальную инфу то почитать по респу? Что изменилось?

Лайков: 1

Так они ведь просто немного уменьшат кд лотос и добавят дополнительные точки спавна. По-моему их сильно больше от этого не станет и рмтшники просто докупят пару лишних аккаунтов для фарма.

Точки спавна рандомные и трупики без 300 лвла гербы их терь не видят.

4 лайка

Во новости-то, только обсуждали и вот вам. Самое забавное, что я уже свыкся с мыслью, как обстояли дела со спавном и уже нашел для себя отыгрыш этого дела. Скажу больше, мне начинало нравиться, что мульты караулят спавны, хоть я и считаю это читерством. )) Эх, пропал редкий цветок ))

дошикам похоронка

3 лайка

Докупят то они докупят, но вот контролировать все точки им будет гораздо сложнее. Как минимум монополизировать рынок как раньше, скорее всего теперь не получится.

2 лайка

Хэй, а как же “no changes”? Кто там кукарекал прошедший год что абсолютно все (!) изменения убивают дух оригинала? К слову там и всг пофиксят, чтоб всякие скалолазы с флагами не бегали по воздуху и не затягивали проигрышные матчи, троля своей тупостью рейд противника. Как же так, нарушение оригинальных концепций!
А смех еще в том что срезку для орды на альтераке к базе альянса не пофиксили и походу не собираются, это значит более важная и атмосферная деталь нежели лотосы и варсонг. Какая странная избирательность, интересно, на чем она основана?))

2 лайка

в пекло ночейндж, игра должна быть играбельна

9 лайков

тогда дуалспек мне плс завезите, раз уж такая пьянка, не надо ПРО ЛФГ ПЛС ЗАЛИВАТЬ, ЛФГ не надо, дуал спек НАААДОООО

5 лайков

Здесь с сентября не было “ночендж” проснись.

,

По мне так вообще пусть пофиксят и геолога и ордынских воевод. Чтоб не выпуливали и не уводили абузом.

3 лайка

паладинов себе пофиксите сначало, потом поговорим…

ты что если воеводы/маршалы будут привязаны к Дреку/Вану то как блиц играть? Производство Р14 для продажи на ЕУ накроется. Рмтшники с голоду умрут либо в дурку заедут фармить ВСГ/арати.

2 лайка

Туда им и дорога! А по поводу лотоса увидим. Если сделают рандомный респ в любой точке вместо стандартной травы, наверное будет более интересно… а то наплодились всякие “это моя земля…вас здесь не стояло…” чекеры трупики туда же.

Пламегор 145г. аукцион 4 часа назад был 160г.

уже нету и не будет,пока есть порча которой в след аддоне не будет

Давно пора было это сделать. Свой первый и последний лотос я собрал в конце первой фазы.