так что случилось то?он теперь рандомно спавнится?
В другие локи добавят и снизят кд на него- кто то писал якобы до 10 минут ахаххахах как грибы расти начну.
А где официальную инфу то почитать по респу? Что изменилось?
Так они ведь просто немного уменьшат кд лотос и добавят дополнительные точки спавна. По-моему их сильно больше от этого не станет и рмтшники просто докупят пару лишних аккаунтов для фарма.
Точки спавна рандомные и трупики без 300 лвла гербы их терь не видят.
Во новости-то, только обсуждали и вот вам. Самое забавное, что я уже свыкся с мыслью, как обстояли дела со спавном и уже нашел для себя отыгрыш этого дела. Скажу больше, мне начинало нравиться, что мульты караулят спавны, хоть я и считаю это читерством. )) Эх, пропал редкий цветок ))
дошикам похоронка
Докупят то они докупят, но вот контролировать все точки им будет гораздо сложнее. Как минимум монополизировать рынок как раньше, скорее всего теперь не получится.
Хэй, а как же “no changes”? Кто там кукарекал прошедший год что абсолютно все (!) изменения убивают дух оригинала? К слову там и всг пофиксят, чтоб всякие скалолазы с флагами не бегали по воздуху и не затягивали проигрышные матчи, троля своей тупостью рейд противника. Как же так, нарушение оригинальных концепций!
А смех еще в том что срезку для орды на альтераке к базе альянса не пофиксили и походу не собираются, это значит более важная и атмосферная деталь нежели лотосы и варсонг. Какая странная избирательность, интересно, на чем она основана?))
в пекло ночейндж, игра должна быть играбельна
тогда дуалспек мне плс завезите, раз уж такая пьянка, не надо ПРО ЛФГ ПЛС ЗАЛИВАТЬ, ЛФГ не надо, дуал спек НАААДОООО
Здесь с сентября не было “ночендж” проснись.
,
По мне так вообще пусть пофиксят и геолога и ордынских воевод. Чтоб не выпуливали и не уводили абузом.
паладинов себе пофиксите сначало, потом поговорим…
ты что если воеводы/маршалы будут привязаны к Дреку/Вану то как блиц играть? Производство Р14 для продажи на ЕУ накроется. Рмтшники с голоду умрут либо в дурку заедут фармить ВСГ/арати.
Туда им и дорога! А по поводу лотоса увидим. Если сделают рандомный респ в любой точке вместо стандартной травы, наверное будет более интересно… а то наплодились всякие “это моя земля…вас здесь не стояло…” чекеры трупики туда же.
Пламегор 145г. аукцион 4 часа назад был 160г.
уже нету и не будет,пока есть порча которой в след аддоне не будет
Давно пора было это сделать. Свой первый и последний лотос я собрал в конце первой фазы.