Ну впринципе что и следовало ожидать.
Я задумался об этом когда сделали быстрый респавн Девизавров, вот и до лотоса дошла очередь. Вы как думаете насколько сильно он подешевеет.?
P.s Жалко рмтшников xD.
Нет. От слова совсем.
И кто напишет про то что изменения не по канону, тот осел. Игру в этом случае портят игроки, а не Близзард.
просто в близзард увидели что я со старту ещё ни 1го лотоса не видел и решили помочь)))
Именно Близзард введением ключей. Из-за отсутствия кд любой анскилл Вася мог пылесосить десятки или какие там для виклика нужны и барыжить ими за реал. А потом это всё перебралось в классику, потому что в классике на релизе РМТшить было выгоднее.
Я чётко ничего сейчас не понял. Поясните пожалуйста,я ритейл в 2014г бросил.
В легионе ввели режим мифик+. Ходишь в данжики с раздутыми статами и лутаешь шмот предпоследней сложности рейда, причём КД на это нет. Ещё там есть титанфордж и недельная награда за эти мифик+. Соответственно, кто угодно может набрать себе крутой шмот и пылесосить в нём эти самые мифик+, те, где награда становится максимальной, не очень сложные. Поэтому на ритейле весь чат забит “поможем за голд (конечно не за голд) с мифик+”
А близз то тут причем? Это же игроки притащили с собой эту нечисть.
Они ввели возможность получения шмота уровня рейда без КД. Соответственно, этим барыжат.
Не увидел последовательности, ну да бог с ним. Порешаем на том что рмт портит игру.
Цена упала на 100г, бурги пишут барыги быстрей стараются сбагрить средняя цена 50-60г ахахах
Аминь и земля стекловатой.
Купил сегодня 5 штук по 100, думал, чел игру бросает или ещё чё. Почитал форумы, тут же на аук по 110 кинул. Купили.
Не погорел уже хорошо
Хех. а я ничего про инфу о лотосах и не знал. вчера продал за 135 последний, что был )) интуиция
Я так с лунотканью прокололся. Накопил штук 100, а она просела на треть. Хорошо хоть сумок наделал и в 0 более-менее вышел.
Интересная бизнес схема
Близзы устроили черную пятницу на Wall Street - я думаю нужно сыграть на понижение сэр
покупать или нет лотосы по 150, нужна аналитика срочно!
Завтра 100 будут.
ок, будем ждать.