Всем привет!
Возможно для опытных ресторов вопрос покажется из “танка” но все же:
Интересует преимущественно пвп момент. Собственно сабж:
Какой из статов - хаст или искусность приоритетен после версы?
Объясню откуда такой вопрос возник:
Раньше, насколько понимаю, все упарывались в скорость набирая ±20% чтобы хоты быстрее тикали и вот это все, остальное в искусность. Сейчас же нам подвезли легендарку - https://ru.wowhead.com/spell=338657/круг-жизни-и-смерти которая по факту дает тоже самое что дали бы 15% хасты, как я понял. Значит ли это, что с ней можно упороться полностью в искусность? Потому что кроме тики хотов я не оч понимаю как хаста бустит. Восстановление кастуется 1.3 сек без нее, 1.2 с 22% хасты набранной - это мизерный выхлоп имхо, а больше и кастовать нечего. Просьба подсказать и исправить если я ошибаюсь.
Так это мусорная легендарка. Единственная легендарка для арены и пвп -это на 2 Жизнецвета . И собираешь хасту версу
Я тоже на нее не особо обращал внимания, но немного смущает, что чувак с ником mmarkers (рестор с опытом 2.8к) говорит, что эта лега первая в его списке на крафт для пвп
Flop на стриме ответил, что топ лега на друля - это лега на быстрое восстановление, которое больше не поглощает хоты и продлевает их действие на 8 сек. О_о
Тоже буду ее крафтить, имбища лютая
Ну её только выбить осталось. Когда там нужный вордл босс будет и 100% ли дроп? Хз. А терпеть и не тратить пепел - нереально. Скрафтил пока лайфблумХ2
Ну лега на лайфблум в ключах топчик, ты ничего не потерял.
Не только в ключах она топ. На арене 2х2 она также имба.
Ммм, я так не думаю, лега на см намного вкуснее выглядит.
Ты про круг жизни и смерти ?
Нет, про ту где быстрое восстановление больше не поглащает хотки и продлевает действие всех хоток на таргете на 8 сек.
А ну эта тоже неплоха , согласен .
Будет две леги на свап, круто же. А потом если дадут 2-3 носить, ммммм)))))
К сожалению лега на 15% скорость тика хотов расходует больше маны. Если раньше ты обвешав напарника или себя мог прыгнуть в медведя, убежать попить, пойти контролить кого-то и пр. С ней чаще надо обновлять хоты, НО ты быстрее поднимаешь лицо за счет этого и больше дамажишь дотами как магическими, так и физическими.
Бегал с ней стычки на бете, привыкать пришлось к времени висения хот и дот часа 4. Т.к. тайминги все в голове за столько времени уже =)
Так понимаю ее делают под фотосинтез, который начинает на себе и напарнике работать? Остальные таланты в ласт тире даже смотреть нет смысла с ней?
Конечно надо учитывать в данном вопросе легендарки. У друля на хасту очень много вариантов. Это талант ласт тира, который с легой на два жизнецвета становится имбой практически везде, так как одновременно начинают работать оба бонуса таланта (постоянный баф на 20% хасты хот). Это легендарка на 25% и 15% хасты дот и хот соответственно. Итого если собирать хасту - можно сделать имбу, но ресурсов (маны) может не хватить на затяжной бой, ну и % бесполезного оверхила вырастет. Мое мнение - на хасту у нас предостаточно способов в виде легендарок и талантов. А вот искусность вам никто не завезет. Так что очевиден выбор в пользу искусности. Это будут вполне сбалансированные по времени действия сильные тики хоток, которые позволят во время своего действия успевать вам совершать какие-то стратегические маневры помимо исцеления.