Ретрики

Могут ли ретрики дамажить? Какую пуху лучше взять на пререйд? Что думаете о ретриках?

ретрик мне вчера одним ударом снес весь щит и 2/3 хп, а он даже не был 60. Не совсем понял как.

так есть журнал боя …

так я не посмотрел, рейджквитнул( он руду прямо из под носа утащил

Крит автоатаки + крит печати повиновения + возможно прокнул доп эффект урона на пушке, такое иногда бывает.

Могут ! Но в топе не будут… Главное уметь своим классом играть ! Для меня вов классик -это некая локация , куда заходишь для игры со своими друзьями , где идет неформальное общение , юмор и тд . Так вот формируя вокруг себя в игре такое сообщество , всегда сможешь ходить в рейд своим Ретриком, фералом и тд -будешь получать шмот и удовольствие от игры . Так что совет всем , кто говорит что классика скучная и неинтересная тут нет социализации -ребят сами будьте открытыми, помогайте другим ,добавляйте тех кто помог в друзья -найдите СВОЮ гильдию , тех кто схожий с вашими интересами в игре и вот тогда ВОВ классик точно ЗАЙДЕТ. (по крайней мере вы в него хоть поиграете ,) А всем кто пытается фастом качнуться , пишет как ему скучно и он уходит в актуал - спасибо ВАМ , от души -спасибо что уходите и не мешаете нам получать кайф в игре.

3 лайка

Как можно не уметь играть классом у которого большая часть ротации это автоатака под печатью ? Ретрик в ваниле в прямом смысле однокнопочный

Лайков: 1

Мб через рекон

Поиграй Паладином на 60 ретри , потом пиши пожалуйста. Посмотри на стримах как ретри на 60 играют в инстах … человек создал тему явно не для твоего “емкого” комментария

Лайков: 1

Сейчас тебя местные фанатики попытаются успокоить, что ретрик дамажит, ретрика в рейды берут и вообще игрок на ретрике ничем не отличается от нормального человека, но правду ты ощутишь на своей попе когда возьмёшь 60 и поймёшь, что эти балаболы были не правы, и весь твой спек это просто нишевый гибрид, который в пвп мало кого догнать может, а в пве их нужно так мало, что будете выглядеть как маршрутка в Кудрово - попы из окон торчат в надежде запихнуться в рейды.

Вся скорость ретрика из талантов нивелируется одной дешёвой чаркой на ботинки.

Я играю паладином ретриком, 52 лвл на данный момент, и я не вижу изменений в его ротации, которая состоит из того что в начале боя нужно бафнуть таргет крусайдером и дальше под команд смотреть на автоатаки и закидывать переодически джагу, что меняется на 60 лвле ?

То, что ты будешь 60
И да, наверно он имел ввиду еще лужу, а это на одну кнопку больше раз в (сколько там кд?)

8 секунд кд, и то лужа в талантах берётся в холи ветке и вообще не всегда берется

для аое берется и довольно часто
Берешь первые два таланта в холи на силу и инт по макс и сразу лужу

Это не рекон, это печать повиновения. У меня на 52 в сумме криты по 1-1.2к иногда вылетают с авто атак, белой где то под 600-700 с чем то и с печати 400-600, офк такие криты большая редкость

Её берут только за неимением альтернатив, сам по себе с неё дамаг нищий. И прожимая её по кд рискуешь быстро остаться сухим, конечно есть висдом и печать на ману, но там все равно реген медленный

Ретрик только в ПВП может ваншотить рекон-билдом… (это такой талант в деф ветке, которые дает дополнительные выпады при следующей атаке, если паладин до этого получает крит удары)…

Они заряжают свою “пушку” на простных мобах и потом могут ваншотнуть кого угодно.

Да ротация паладина состоит из двух заклинаний. Правосудие и освящение , плюс мы поддерживаем печать повиновения . Освящение даем , когда срабатывает талант отмщение . На 20 % процентах кидаем молот - но не забывай, что есть еще благословение жертвености , которое нужно кидать в нужный момент на танка , очищение и стан + на паках закидываю гранаты . Если в инстах нежить (как будет в наксрамасе , то там плюс еще два спела ) . Есть ситуации , когда надо кинуть возложение рук на танка и полностью восставновить его хп , жертвуя маной и потом флаской отпиться… Вообщем я могу много писать , Итог таков ,что нормальный Паладин в рейде это точно не однокнопочное и уж точно прожимает не меньше всех кнопок. Распиши мне ротации других дд и их задачи в рейде и посмотрим на много они больше кнопок жмут?

Ты щас расписал кнопки саппорта по большей части, автор темы спрашивал про дамаг. Ретрик в рейдах никого не интересует как дпсер, это факт. Такой же как и то что в ваниле ретрик это саппорт с возможностью подамажить, а не дпсер с возможностью посапортить коим он стал после выхода бк и последующих адонов

Так что как дпсер ретрик никого не интересует, как саппорта возьмут. Но не как дпсера