Насколько я понял бафф на весь рейд
Был месяца 2 назад.
Сейчас это баф на себя или дружественную цель.
Тогда получается все ковены ретрика калич , особенно лужа с 4 мин кд
Ну Ночной народец топ для дпса.
Мне очень понравился.
Ну это очередная бурст кнопочка , вне крыльев по видосам ретрик не очень сильно изменился
Не согласен. Урона у ретрика на бете много, проблемы остались все те же, низкая мобильность. Лисичка имеет довольно большое кд, но она позволит в нужный момент совершить гапклозер так сказать. Да она отменяется при скиллах, но можно в ней догнать или убежать за колону скажем, если нужно. А некролорды…ну интересен только щит, перед стартом арены его нельзя прожать, во время боя собьют. Если только дуэли, перед дуэлью щит на 20% хп вешать, аля придаз, ну такое…эти 20% и отхилить можно.
Смотри не только на способности, но и на медиумов
Смотрел, не скажу что у некролордов что-то ноухау, прок щита только интересный. Сам я пока не знаю, выйдет ШЛ, докачаюсь и буду выбирать уже с учетом всех правок и нерфов.
Судя по стримам, в целом, после открытия ворот все успевают скастовать щит.
Судя по видосам савекса этот щит им не очень то и помогает против того же мага или лока
Это уже другой вопрос^_^
а вот лисичка помогает.
Да и зачем им этот щит, на их то коляске он бесполезен
А под лисичкой нужен фридом или она и так с этим эффектом?
Ретрику бы телепорт мгновенный, ставишь столб света на расстоянии 40 метров и обрушиваешься туда с ослеплением всех вокруг.
Ну или чтобы столб света ослеплял, без телепорта. Было бы логично
В Пвп точно ночной народец ,посмотрите недавные видосы Savixa. в Пве пока не ясно , в целом ретрик по прежднему ездит на инвалидной каляске(
Да, как обрубили в легионе, считай будет третье дополнение уже в таком ключе. Где мои печати, 2 длани свободы и спринт с джаги? Где? А нету, уже третье дополнение не будет. Время идет, проблемы все те же. Ретрики такие, нам надо мобильность!!! Метелица такая, вот вам больше урона!!! И так по кругу Легион, Бфа, ШЛ.
Радует что хоть ковенант феечек частично поправляет проблему с мобильность, но все же это не то
Я согласен быть маломобильным , если я буду ваншотать противников.
Кд 1.5 минут , висит 12 сек, сбрасывается при юзании ЛЮБОЙ абилки.
Так себе исправляет.
А мне нравилась механика печатей в дреноре и рдд фулы, с 2 кусками с цапа на 3 заряда крыльев, просто в рдд закидывал молотками и мобильность была высокая. Ваншот это хорошо, если можешь его реализовать. Все уже знают когда у ретрика крыло, надо кайтить, контролить.
На ретрике отвратительный гемплей уже с легиона и его почему-то придерживаются. Из мобильного саппорта сделали валенок. Из фана боль.
Кроме того у этой специализации были хорошие фулы, которые также хорошо можно было избежать в PvP. В остальное время урон был как правило не высок. Ключевой смысл заключался в способностях поддержки от ротирования которых зависела игра команды. Эти способности занерфили, занерфили мобильность и не понятно что вообще дали в замен. А также для чего ретрик в пве?
Легионовская база игры в воздаянии отстой и по-моему кто-то из разработчиков просто не знает и не хочет знать для чего этот спек существует. Видимо для дейликов, чтобы не мучаться в хиле или танке.