Я играю за ретрика в ПВЕ и вижу немало других ребят, кто верит в мощь Силы Света) Конечно, в МК на боссах попасть в ТОП 5 по урону можно, только если все роги и фурики умерли от нехватки хила… Но всё же лично я стабильно занимаю 10-14 место из 25-28 дамагеров. У меня почти фул бис шмот, всегда 2 сумки полные химии и полная сосредоточенность на ситуации, всё это позволяет быть более эффективным, чем не готовящиеся к рейду и постоянно слакающие чистые дпс-классы. Создал данную тему для обмена опытом с братьями паладинами, которые тоже рейдят в роли дд, а также для ответов на вопросы тех, кто только задумывается о данной авантюре.
Какая у тебя пуха? Какой печатью пользуешься?
Интересно, вчера в шторме (Пламегор) у аука стоял пал с Сульфарусом (именно рыжий шмот) вот какой у него урон и какое место будет в том же МК
Демонические ножницы, Печать Повиновения конечно же!
Что делал РЛу чтобы он ретрика взял?
Был вежливым, помогал гильдийцам, занимал топ 1 место в инстах
есть у паладина такая тема, юз п. воин света, как только начинаешь замахиваться и ударять, меняешь на п. повиновения, после удара высвобождаешь и включаешь п. повиноаения первого ранга. что это даёт? эти два удара идут на скорости +40℅ от воина света, но с эффектом п. повиновения
Это дает пустую ману через полминуты боя.
Уверен, что хороший) хотя в оранжевые логи попадают немало людей без оранжевой пухи)
п. воина света 1 ранг, высвобождаешь последний ранг повиновения и включаешь 1 ранг повиновения. гдет на ютубе было объяснение это теме, зачем написал, мб поможет для урона.
Да да, пробовал эту тему, но работает она кривовато, если упустить 1-2 доли секунды то атака задерживается и профит сводится к 0
А зачем паладину выдавать лучший урон в команде? Мне кажется паладины изначально создавались как класс поддержки во всех 3-х специализациях. Ретри паладин может не только бить, но и даже спасти команду от вайпа. Он может лечить и воскрешать. Я вообще не понимаю в что все так сходит с ума по максимальному урону. Я думал что подземелья нужно проходить а не вайпаться из-а переагривших босса ДДшников. Ретри пал делает свою работу в подземельях отлично. Зачем топ урон? Если бы ретри пал мог выдавать больше урона чем войны, то зачем тогда нужны были бы войны?
Я холик и люблю когда у меня в подземелье есть ДД с навыком воскрешения. если произойдет вайяп я могу бросить неуязвимость на него и он всех воскресит.
Полностью с тобой согласен! МК и Ониксия вообще очень лёгкие рейды, и тут не обязательно всем давать предельный урон. А вот возможность засейвится, дать умирающему товарищу фул хп, кинуть боп, диван и воскрешение в случае вайпа, баффы , ауру на защиту от огня (на Гедоне, Рагне, Они). Все это в сумме довольно здорово, а если ещё и урон весьма неплохой… То какие причины не взять в рейд хотя бы одного ретрика?
Я вот в рейде держу котейку и ретрика.
От первого бр + иннервейт + крит на одну группу + ферифаер
От второго бафф + джадж на боссе + ресы и с выходом сумерек еще бафф кастеров.
То что они дамагают меньше других, меня мало интересует.
Попробуй разрешить котейке кидать иннервейт на себя - и он поднимется в ДПС-метре на 4-5 позиций.
Тогда я лучше возьму рогу или вара вместо котейки, если бы меня интересовал его дамаг, а от лишних 40 дпс ничего не изменится, а прист с полным столбом маны изменит ситуацию, тем более, что у нас боссы умирают не за 30 секунд, а полторы-две минуты
А можно ник кота? Хочется логи глянуть. Уж очень переживаю за всех котеек. Мб подскажу чего.
P.S. Сорри за оффтоп в паладинской теме.
https://ru.warcraftlogs.com/reports/PwcxztbJyk9mGXgL#fight=60&type=damage-done
Лайфхек: в 3 фазе крафтишь себе сумерки (гдет 1000 золота).
И вписываешься почти в любой рейд до конца классики, апая всем кастерам урон на 15% за счет частых проков экстра атак и высокого процента наложения дебафа.
Хороший котэ. Рад его успехам. Если б еще Ручной пробойник толпы юзал - выжимал бы максимум.