Кем лучше казуалить Ретриком или Анхоликом?
Приоритеты: ключи до 10, гер рейды.
Охотно ли берут данные классы в ключи? Охотно ли берут в рейды?
За кого легче дамажить за Ретрика или Анхоли?
Кто больше востребован?
Какой из этих спеков не когда не опускается на дно как ферал или энх?
В рейды чаще всего берут по илвлу, а не по спеку. Тактику и дамаг уже по вайпам смотрят
Для казуальной игры лучше ретрик. Довольно простая и приятная ротация и геймплей в целом. Но в ключи берут не охотно. Про рейды не знаю, но т.к. милик, возможно, также не очень его там жалуют.
Хоть ты и не спрашивал, но если хоть чуть-чуть нравится пвп, то ретрик в нём очень хорош.
Ну тут сравнение между топ 1 дпс мили в ключах и рейдах и посредственным ретриком который болтается где то на середине. Но мой второй альт это ретрик, за красивые трансмоги прощаю ему все! А где легче дамажить решай сам, вроде ротация простоя у этих двоих.
Сразу можешь ретрика выкидывать из соревнования,
Тк в умах комунити ретрик - это мем-спек в ПвЕ.
Почему сразу мем спек? Он же дамажит больше энха,ферала,сурв ханта или фрост дк. Ретрик живучий довольный. Дамаг есть, под крыльями еще больше дамага.
Дак почему же его не любят в Пве?
Ну вот играя ретриком будешь это доказывать каждому второму, тк в восприятии большинства ретрик - не нужен и набирать ретриков в м+ или рейд будут в последнюю очередь.
Причины:
Без бурстов не дамажит, нулевое утилити, милишник.
единственный шанс для ретрика обогнать вышеупомянутые спеки - быть на 20 илвл выше.
А как себя чувствует Анхолик в ключах и рейдах?
Ретрик имхо
афхафхахфпахфйхпф
Мем спек это клоуны форума, ретрик бьет в кириях нормально, на некоторых боссах типо генералов может вообще быть топ1, для казуальной же игры так вообще идеален.
Анхоли - лучший милишник в рейде
В ключах тоже котируется.
Но в любом случае, играть в пугах за неметовых ддшников в среде метаголового комунити - это не самое приятное времяпрепровождение.
Банально тк будешь простаивать в поиске/на сборе дольше, чем, собственно, играть.
А дальше сам уже думай, что тебе важнее: приятный геймплей или инстаинвайт (почти) в любую активность.
это уж надо танка вкачать
что за ретрика, что за адк, на обоих норм играется. Дело визуала. Вчера в ковенанте видел сурва, у которого пятнашки в круг закрыты. Не думаю, что ретрику закрыть десятки-предел мечтаний при том, что дамаг у него не на дне, да и периодически сейвит пати всякими плюшками
рдд
Ретрик хорош в оутдоре, очень легок в казуальном пвп, есть дамаг, можно посейвить тиммейтов.
Адк гораздо интересней в плане геймплея, выдает лучше цифры, есть полезные утилити - бр, купол, грип. Один только бр иногда может быть пропуском в ключ.
Что говорить о твоей казуальной игре. Вот смотри, закроешь ты рейд в нормале, Гере, 10е ключи в круг, и будешь потихоньку ползти в сторону 15 ключей. Это я тебе почти гарантирую. Бери адк. Ты просто будешь полезней и лучше.
Бери ретрика.
Во-первых можно трансможить щиты.
Во-вторых можно всегда спекнуться в прота или холи, если надоест сам ретрик и оба спека вполне себе на уровне. А у ДК очень спорные в плане востребованности бдк и фрост.
Не всегда можно спекнуть так как для танка и хила нужен доп шмот, а я на ретрике буду только в двуручкой ходить.
И да за хила и танка я не планирую играть так как это очень сложные роли. Меня интересуют только дд
Ретрик же топ нет? Хороший урон в одну цель и хороший АОЕ урон.
Защитный абилки (причем читерские как бабл). Полезный ауры.
Да Ретрика просто обязаны брать в любые ключи и рейды и умолять чтобы он с ними пошел ведь он супер полезный мен.
По “простоте” - ретрик.
По мощности - анхолик.