Рецепт на Шефовозку

В общем вопрос таков реально шанс дропа реца в 1.4% ?! То есть если мне конь с лича упал через почти 5 лет тоже самое будет и с этим рецептом ?:C Я понимаю рандом гейминг и тд . Но мне кажется можно и чуть поднять шанс дропа .

Лич раз в неделю, а этого товарища ты можешь и 20 раз на дню фармить. Но да, шанс там околодонышка.

Обрати внимание на попирателя бесконечности, вот там шанс уровня “Ад и Израиль”.

уже 3 рецепта выпало -_-
а выучить не могу, т.к не докачена профа еще до 150

Лайков: 1

у меня профа фул а реца 0 ^C Я не могу фармить до блеваты 1 инст :С

Ты можешь . Фарми. Не будь тряпкой. Не ной . Методично ходи . Раз за разом. Мыло. Веревка. Табуретка.

12 лайков

выпасть может прямо в этот заход. Или в 20-й. Или никогда. Рандом - такой рандом. А проценты выпадения - приблизительные, собранные вовхэдом на основании загруженных игроками данных.

всё рецепт упал ,наныл как говорится :smiley:

4 лайка

Скорей всего он падает только инженерам, а вовхед считает для всех, поэтому эти проценты не имеют отношения к реальности.

3 лайка

Можно взять кого-то везучего с собой. Мы так себе выбивали рецепт: один товарищ с нами ходил и раздавал, когда ему повторы выпадали.

Вовхед считает только удачные выпадения о которых ему отчитались и на их основании уже считает процент. Неинженер не сможет отчитаться о выпадении. Так что он на самом деле несколько выше.

Нифига не понял. Процент это “выпадения” / “всего”. “Всего” считается для всех.

Бывает.

Да, имеено выпадения/всего. Но вовхеду нужен отчет, для этого есть вовхед клиент и аддон вовхедлутер(если правильно помню). Так вот этот аддон не собирает информацию с группы, а только с того у кого стоит(ну раньше так было, опять же если память не подводит). А рецепт только для инженеров, поэтому не-инженер вовхеду не сообщит о выпадении и на процент не повлияет. Другое дело, что и данные вовхеду не так и много народу сливает.

Не иронизируй. Нифига не понял, потому что ты написал ерунду. Над собой смеёшься.

Подумай ещё раз. Я же тебе написал, процент зависит от второго числа: “Всего”. Это число складывается со ВСЕХ отчётов пользователей аддона. И от инженеров и от остальных. “Всего” это по сути число убийств этого босса всеми пользователями аддона. И инженерами и не-инженерами. А дропы будут засчитываться, очевидно, только от инженеров. Если на 20 игроков 1 инженер, значит дроп занижен примерно в 20 раз. Вот и вся статистика.

т.е. шанс 100%?

Но количество инженеров не отследить, поэтому шанс дропа по вовхеду лучше просто не учитывать, а ходить, пока не выпадет :slight_smile:

Думаю, там все же парсится, инженер-неинженер. Как-то там мало отчетов для босса, у которого даже кд как такового нет.

У тебя интересная логика.

На ключи там сундук отдельно. С него как раз 1,4% . Мне все же кажется, что дроп чуть повыше для инженеров. Не смотря на то что через месяц от запуска аддона и до середины февраля каждое КД ходили вдвоем за этим рецептом, так и не выпал. В статистику на вовхед, понятное дело, ушли как мои траи без инжи, так и знакомой с инжой. Сами понимаете, что результат в 2 раза выше :slight_smile: т.к. меня можно просто исключить, но клиент этого не делает.

ну как сказать ) прост будет инфа о том что редкий или нет предмет который интересует . Рандом гейминг знаем .

псс, скажу тебе по секрету. На 2 ключиках выбил. 13 раз ходил и выпал заветный рецепт. Если чисто для себя маунта сделать или друзей он прикольный. А вот если продавать, то не советую. Недалёкие люди ему цену сбили, что теперь за 90к продают его

У нас на сервере по-прежнему 400к) Конкуренции толком нет, фармеров нет, продавцов мало. Но и готовых купить в первые часы тоже меньше.