Рецепт: средоточие Бездны

Доброго времени суток всем!

• После смены профессии Рецепт: средоточие Бездны в Кузнечном деле и Инженерном деле не выпадает вновь
  • Само средоточие бездны квест и все уровни улучшения сделаны
  • Все условия для его выпадения выполнены моим персонажем (кампания Темная Империя)
  • Неоднократные попытки в течении долгого времени в попытке получить этот рецепт не привели к успеху. В моём случае это ТЫСЯЧИ мобов начиная от различных К’тир - похититель мыслей, Палач Н’Зота, Призыватель из Темной Империи, Кудесник из Темной Империи, Послушник Н’Зота, Палач из Темной Империи, Осквернитель и так далее… заканчивая различным редкими элитными по типу Брат Меллер и тд.
  • Англоязычные комментарии на ресурсе Wowhead подсказывают что я не один в такой ситуации
  • Различные “танцы с бубном” по типу плащ+шея в инвентаре или на персонаже при фарме не помогают само собой но это больше как те кто верит в мистику)
  • ТП отвечает дефолтно мол ошибок нет все работать должно как положено, читайте форум ищите рецепты на аукционе (купить рец на ауке реально мне советовали в ответе на тикет кек)

Помогите советом или догадками каким образом мне добиться того что бы я мог сказать у меня ВСЕ рецепты в обеих профах)