Решение проблемы вырезания хайлевелами всего живого

Не понимаю, как близарды не додумались до простого решения проблемы истребления шестидесятыми всего что движется на прокачке.
Если разница между 59 и 58 уровнем практически нет, то 60 уровень превосходит 59 не то что на голову, а в разы. Убить 60-м 59 уровень - это как прихлопнуть жука. Поскольку игроки 60 левела не любят получать от таких как они шестидесятых, они устроили охоту на беззащитных качающихся, чем, на данный момент, почти остановили прокачку игроков. Многие прекратили вообще играть.
А ведь решение лежит на поверхности. Раз 60 уровень - это космос, совершенно другая игра, то и давать хонор за убийство мелкоты не надо. Вообще. Только за убийство таких же, как ты. И все. А для того, что бы было где это делать, вот прямо сейчас надо было ввести бг, которые планируют только на 10 декабря. И все сразу же встало бы на свои места. Конечно, маньяки, несущиеся по СТВ, никуда не денутся, но игрокам спокойно можно будет качаться. И если 55 на прокачке убил 53 и наоборот - пожалуйста, получи свой честный хонор. А если ты 60, будь добр, убей себе равного, тогда получишь. И все будут довольны, все будут счастливы.
P.S и это не крик души. Тут есть сотрудник близард, который читает темы и периодически понравившиеся идеи отправляет начальству.

8 лайков

А если я одет фул рейд гир, а чел только апнул 60 и я буквально с крита аим шота его выношу, всё честно?

12 лайков

челу на 60 не нужно качаться, следовательно, не нужно вынужденно бить моба в мире, и становиться по неволе твоей жертвой . Он походит в рейды и приоденется

Почему они должны решить твою проблему, создав тем самым проблему для других?

Тем более что решение твоих трудностей существует и называется ПвЕ сервер.

13 лайков

Это уж точно не моя проблема. Я уже давно 60, но если 2 недели назад мир был полон качающимися, то сейчас, бегая в поисках минералов, я вижу только одних маньяков, выискивающих низкоуровневых жертв, которых - вот неожиданность - не стало! Причем эти ребята, завидя меня, вместо честного боя, сразу делают ноги, и еще попробуй поймай такого храбреца!
А по поводу пвп сервера, вот есть локация 50-59 ур, вот пусть там они друг друга и режут, это и есть ворлд пвп, настоящее.

Лайков: 1

челу на 60 не нужно качаться, следовательно, не нужно вынужденно бить моба в мире, и становиться по неволе твоей жертвой . Он походит в рейды и приоденется

Эээ, нет. Челу на 60 придётся убивать мобов куда больше, чем на 1-59. Чтобы фармить репу, чтобы фармить реги, чтобы фармить расходники. И зачастую это будут элитные мобы.

2 лайка

Сказки не рассказывай. Я никакую репу вообще не фармил, а уже одел 5 тир вещей, и могу дать в глаз кому хочешь. Вот теперь буду фармить, если надо будет. А что за расходники? В мк 1-2 файер протекшн , и все. Больше от новичка ничего и не надо.

Нет, это фантастика.

А теперь в мире царит только страх и боль… Мухахахах!

Я считаю, что тс дело говорит и могу даже дополнить, помимо вышесказанного необходимо ввести систему шмотчекинга. Если убил шестидесятый шестидесятого, но у того хуже шмот, то пусть получает дебаф, как при ресе у духа.

3 лайка

Вы еще автолевелинг предложите и шаблоны в пвп, чтобы уж совсем по чесноку xD)

5 лайков

Не удивлен, когда такое пишет человек с Хроми. У вас же там вообще можно пвп-флаг выключить, чего вам еще не хватает?

Лайков: 1

Где ты боль нашёл? Трудности? Да, есть. На одном квесте в тлеющем меня раз 10 переезжают пати или дуо. Потом пытались снова переехать, но 2 рога моего уровня в инвизе дали понять, что я не один, и мы дадим по щам. Пвп на пвп сервере - это нормально. Перенаселение сервера - это проблема, но уже многие смирились и начали играть в социализацию. Собирать пати, давать отпор, бегать с расходниками и наказывать наглых. Не хочешь играть - закрывай подписку, иди в актуал, играй в death stranding, или ещё во что-то. Ты пришёл в ммо игру, ещё и на пвп. Вывод - ты понимал что будет, и куда идёшь. Сложности - мелочи. Когда получишь что хотел - тогда будешь удовлетворенным, и будешь так же поступать как все. “Человек - животное социальное” Сократ.

6 лайков

Игроки: Близзард, дайте нам классику, как 15 лет назад.
Близзард: Окей, ребята, держите.
Игроки: Ряяяяя, очень неудобно, переделайте КАК Я ХОЧУ.
Близзард: facepalm

12 лайков

Да так, форум почитал. Что не тема то не просто боль, а бооооооль. Люблю боль. Оосбенно люблю ее доставлять. А уж тем кто еще и реагирует так искренне, в особенности.

Кто тут знает, что было 15 лет назад? Я один из первых тогда смог купить игру (диски), и на своем несчастном диал ап, который кое как ее тянул с жутким пингом, начал играть. Это был 2005, но уже тогда были бг. А то, что творится сейчас (пвп без бг), уверен, не застал никто на просторах бывшего советского союза.

2 лайка

Знаешь, не взяв кап из-за недостатка времени, сначала понимал людей, что тяжело качаться, но… Качаюсь сам, дерусь, умираю, побеждаю, хожу в инсты - но у меня не было мысли уйти или рерольнуться. Слабому не поможет, сильному без надобности.

8 лайков

Мое почтение.

Согласен.

Классик это воссоздание ваниллы со всеми её минусами. Твоё предложение противоречит философии проекта. Оно неприемлемо. Как говорится, no changes.

3 лайка

Тс, все фигня, вот у меня идея ого-го! Надо давать Хонор за убийство игроков любого лвла! И чем больше разница, тем больше Хонора! Чтобы 60 сидели в Лоу лвл зонах и вырезали там всех нонстоп. Вот тогда прокачка действительно будет многого стоить! Вот тогда пвп сервер станет реальной зоной боевых действий.

9 лайков