Решение проблемы с бесконечной загрузкой в локацию

Всем привет! Не грузиться лока? Полосочка загрузки прошла до конца или нет, и потухла фоновая музыка? Решение проблемы:
World Of Warcraft\retail\Wtf\ Config.wtf (открываем с помощью блокнота) и в последней строчке пишем SET worldPreloadNonCritical “0”

Данное изменение файл отключит подгрузку критических текстур одним махом. Не забудьте перезагрузить тачку!

P.S. после любой обновы придётся делать тоже самое.

3 лайка

это называется “костыли” так делать не надо

Это перестало работать. Почему близы не решают проблему загрузки? и один персонаж не грузится в мир, кто нить знает чо за фигня?

Лайков: 1

Провайдер какой?

Севстар, Крымский. Дело не в провайдере у соседа такой же и одного и второго - всё работает. Вчера грузилось и решение помогло. Сегодня опять по новой. Позавчера была такая же фигня, и рандомно грузилось и рандомн о нет

у меня пока нет никаких проблем, а что у вас за проблема я не знаю, вы же не описали её подробно, вы вместо озвучки проблемы озвучили какое то решение, задачу надо решать с начала а не с конца

Дело в том, что вы играете оттуда, откуда не должны играть. Понимаете? Из-за тем этих сейчас снова заблочат все айпишники как было в октябре.

Вы форум почитайте , уже куча тем по поводу загрузки. И не только крыма

Тут пишут только Крымчане, больше никого. у всех Миранда, севстар и прочие

вы не понимаете проблему? Без претензий грузится батлнет - без претензий играется в овервотч, хеартстоун, старкрафт,герои шторма. Можно сколько угодно говорить про Крым, но проблема не в Крыме, а в варкрафте и его загрузке. ПРичём эта проблема была ещё в патчах короля лича…

3 лайка

Проблемы нет никакой. Работает на материке у всех. Не работает только в Крыму, и у дочек рт.

Ты походу дурачок.

Ну когда тебя забанят - напиши, оки? Я буду ждать :heart:

я с москвы и анологично не могу на мейна зайти с 2х ночи прошлось альта качать .

Если ты застрял в утробе - это другое. Перенеси перса и все.

НЕ ври, ты с Севастополя играешь. Дурачок Котя подтвердит

я перенес и второй раз застрял теперь только после 8 часиков можно перенести. странно все это у меня много кто жалуется на этот баг.

Ну там в утробе что-то было. А это у людей с 21’числа, это совсем другое.

кто подтвердит ?

да то сарказм. Проблема старая, она уже была и мне помнится этот глюк ещё на личе. Остаётся ждать среды и перезагрузки всех серваков, ибоя телепортацию сделал в дуротар через сайт и всё равно не грузится… вчера не грузились персы по очереди, сегодня вообще перестали.