Это просто кошмар. Уже день мучаюсь с проблемой. Пропали все NPS и игроки на одном персонаже, на всех других всё нормально!!! Поддержка буквально шлёт на форум, мол “разбирайся сам”. Предлагает решения проблемы самые обсурдные, НО Я ИХ ТОЖЕ СДЕЛАЛ, ПОШАГОВО, ВПЛОТЬ ДО ПЕРЕУСТАНОВКИ ИГРЫ, ЧИСТКИ КЕША И ПРОЧЕЕ. Удалил все аддоны, всё что только можно удалить- удалил.
Делал квест в пустошах, старый, в калимдоре. Квест на огненный шторм. После выполнения квеста ВСЕ до единого пропали. Ни NPS ни игроков. Я УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО Я ЗАСТРЯЛ В НУЛЕВОЙ ФАЗЕ, МЕЖДУ ФАЗИРОВАНИЯМИ (СООБЩЕНИЕ ПОДДЕРЖКЕ, СПАСИБО, Я ПОНЯЛ, И БЕЗ ВАС ЭТО ПОНЯЛ). Города пустые, всё пустое. Это мейн персонаж, если ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (СООБЩЕНИЕ ТОЖЕ ПОДДЕРЖКЕ) УДАЛИТЬ ПЕРСОНАЖА, Я УДАЛЮ ИГРУ, БУКВАЛЬНО.
Прошу у обычных людей, понимающих и если возможно разбирающихся, что с этим делать? Как же задолбала эта контора…
Если нужны скрины подтверждения, я прикреплю хоть тысячи. Персонаж буквально заморожен, что в инстах, что на бг, я ни игроков, ни NPS не вижу.
(Тема закрыта спустя 30 часов).
Ребятам, которые столкнулись с такой проблемой: Вам нужно просто убить персонажа (Буквально умереть). Решил её сам. Спасибо дорогой поддержке, с уважением, Ваш игрок.
Хардкорщикам, соболезную, поддержка не поможет.