(решено) Оранжевый шмот за рейды Легиона

Пару дней назад свежим 110-м прошел рейд легиона Анторус (героич.), по окончанию получил оранжевую вещь, сегодня прошел этот рейд еще раз (после сброса кд) и не получил оранжевую вещь, она дается не всегда или дается только за первое прохождение или квест?

Эти легендарки падают и в рейдах и по миру легиона, рандомно.

Лайков: 1

а с кого их можно пофармить вне рейда и каков примерно шанс на выпадения? (а то может рейд раз в неделю даст больше?)

Самая высокая вероятность была с сундуков посланника.
Но в принципе там защита от неудач зашита, так что фарми со всех источников (рарники, боссы в инстах, боссы в рейдах, сундучки сокровищ, блескотрон-6000 - с него я кстати прямо посреди рейда полутал в свое время адски нужную легендарку :)).
Самый эффективный способ, имхо - проносить какую-нибудь Утробу Душ нон-стопом героик.

а их можно допустим пофармить 120-м и передать на 110-й?

Нет. Но та же Утроба спокойно фармится 110-м.
Я холи-пристом ее проносил в актуале минут за 8-10 на забег, когда фармил репу на секретный облик. Правда, прист на тот момент был неплохо одет, в квестовой зеленке вряд ли так получится.

почему я спросил, я смотрел на вовхеде что можно купить за Пробуждающая сущность и увидел там множество легендарок, в описании к каждому написано Привязывается к учетной записи Blizzard, это не соответствует действительности или это только для легендарок за эти сущности?

Это немного другая история.
За сущности ты можешь купить токен на рандомную легу. Токен передается. В принципе, да, можно фармить сущности мейном и передавать токены на альтов. Я просто забыл про них, их ввели в самом конце Легиона, когда уже все леги были нафармлены :wink:
Зы - за сущности продаются и конкретные леги, но их передавать нельзя, будь бдителен!

спасибо большое за ответы

сейчас получил легендарное кольцо, но одеть его не могу, тк ношу уже другое легендарное кольцо (они не одинаковые), получается нельзя носить 2 легендарных кольца или аксессуара?

Одновременно можноносить не больше 2х, вторая открывается за улучшение оплота до какой-то ступени. НО вообще сейчас их фармить впринципе бессмысленно, на 120 уровне они все равно не работают

Ну, они работают в таймволках и у Хроми…
Сбор правильных легендарок здорово ускоряет прохождение. Так что смысл, конечно, есть. Как минимум, Сефуз иметь стоит.