Я на 18 лвл 20-х ушатываю! Даже без потов. Всю рагу в блок щитом и нормально, дамаг почти не проходит. А если ещё щит побаще выбью, то вообще. Пока с белым бегаю…
+3-4 уровня - проблема, +2 спокойно выносится, особых проблем с качем нет, а ешь не чаще, чем кастеры пьют. Профы первая помощь актуальная выпадающей ткани, рыба, кулинария, горное и травничество) И не забывать держать в сумке зелья
UPD 23 лвл, профиль подтормаживает
Вар как и любой НЕ кастер, зависит от оружия. Золото легко зарабатывать через продажи шмота на ауке. - голду тратить только на изучение способностей у тренера и синие оружие нужного лвла и по выгодной цене (если не удалось выбить в подземелье) Ну и квесты делать только где твой лвл или где мобы не выше тебя на 3 лвла. Оптимально твой или +1-2 лвла выше.
Не заметил сложностей.
Броню крафчу кузнечным делом, ношу по нескольку уровней.
Оружие проще выбить в инстах, крафтовое пойдет на время его отсутствия.
Кто бы что про варов не говорил. Но какой же кайф когда прилетает двуручником в лицо мобу из за которого ты бежал с кладбища. Этого ни один фростболт не даст.
(Извиняюсь за бессмысленный пост)
Как Боженька смолвил:)
Первую помощь качнуть, и норм будет.
Ты в фури качаешься?
C двуручкой, но очки умений вкладываю в защиту что бы на 15 лвл быть готовым танчить данжи.
Не волнуйся, те, кто придут по твое очко, вазелин захватят.
по твое видимо уже приходили?
Ты место в очереди занять хочешь?
Мне Вар по кафу, всегда практическим им играл. Правда в классике всё по другому, но от этого ещё интересней. Шмот сам себе делаю, уже зеленки наделал немного. Кузня и горное твой друг, первая помощь помогает не плохо. В общем хз кто там испытывает проблемы в начале кача, у меня их особо нет.
Да вот взял горное и кузнечку, уже скрафтил несколько зеленых вещей. Вспомнил как начинал играть в ЛК, первый созданный перс тоже был табурен вар-танк, я даже ник такой же сделал:) Вобщем вспомнил-прослезился:)
Ролик по сети ходит который описывает прокачку воином
Не самый удобный и быстрый вариант прокачки со щитом, но куда тут торопиться?
Ха ха ха ха спасибо поржал:)))))
варом просто играть => рывок => покинуть тело
Инжа тоже неплохо заходит. Гранаты прибавляют дамага, а манекен-мишень не раз спасал мою филейную часть от бега с кладбища.
ну вот у тебя в пвп против вара так и будет. только без рывка.
Инженерку никогда не качал, слишком уж неоднозначная профа. А вот с помощью кузнечки уже 3 зеленые шмотки скрафтил что на моем лвл очень актуально.
Алхимка+травничество на кач норм зайдет, т.к. без хил зелий будет бо бо и 2 моба будут отправлять на кладбон с 90% вероятностью. Можно конечно покупать зелья на ауке, но у вара и так с голдой проблемы. Кузнечка эт такое себе, т.к. руды на прокачку профы надо очень много.