Вот многие говорят что за вара играть в классика сплошная жо паболь на дом. Так ли это? Что нужно для нормального кача вара кроме рук и мозга? Профы дают бонусы как например горное в ЛК? Какие профы лучше?
Личный хилл
Нет
По твоему желанию
Представь, что ты рога без стэлса и получится воин.
Вара качать не так уж сложно. Все что нужно вару это хороший щит. С ним ты будешь куда реже отъедатся после мобов и кач поджет куда быстрее чем с двуручным дрыном. Из проф конечно кузнечка, ибо вар страшно шмотозависим и часто это поможет самоапгрэйдится.
Щит срежет твой урон раза в 2,дольше бьёшь мобов - больше получаешь
Так что отедатся будешь также,а кач будет дольше раза в два
Кач со щитом, смешно… дамага нет а соответственно огребаешь больше! Бери двуручку и иди ломай элитку на уровни выше тебя или просто мобов. Через подрез сухожилий например. Или иди и живи в данжах.
А мне нравится кач с двумя оружиями - медленным для правой руки и быстрым кинжалом для левой. Если взять 5% крита в ветке Ярости, а потом дальше качать Армс, то Превосходство начнёт намного чаще выскакивать. И точно также чаще будут криты, а значит Глубокие раны.
Боже какой бред,самоапгрейдится вар в данжах если чо !
Поддерживаю. С щитом намного надёжней качаться.
Играя за вара, как выше написали, нужно внимательно относится к своему шмоту - если ты думаешь, что тебе хватит награду за квесты и случайных “даров земли”, то ты очень сильно ошибаешься. Точнее, ты можешь и так играть, но в один момент заметишь, что мобы стали пробивать, а ты наоборот - недобивать, ибо носишь на себе давно устаревшую кольчугу. Как минимум, нужно четко следить за актуальностью пухи - так хотя бы урон будет стабильно расти. Придется пофармить, конечно, но тебе все равно нужен будет лен для первой помощи, так что…
профы начнут давать бонус только в ЛК или перед ним.
Бонус в основном от крафта привязанных доспехов и 1-2 образцов оружия.
Особые слитки руды.
Танков не хватает, как и всегда.
Всем спасибо! Если будут еще вопросы буду искать на форумах и инете.
Кто-то писал на форуме:
“Играть за вара просто. Вся ротация это нажатие двух кнопок - чардж, выход из тела.”
Докачал вара до 8 лвл, полет нормальный.
Игра варом интересна с любым оружием. Часто вижу двуручников которые зависливо смотрят на мои два меча да еще со световыми эфектами
Что бы играть варом по кайфу тебе нужно немного золотишка. Обеспечивая себя актуальным по уровню шмотом с аука, бафами, потами и жраниной ты будешь чувствовать себя очень даже не дурно.
Сейчас 12 лвл, пошел в степи на 10 лвл но пока в одиночку там бо бо. качался с девушкой жрицей 13-го лвл все нормально я танковал она хилила. Качаю горное дело и кузнечку, уже скрафтил себе пару зеленых шмоток. Все таки точно буду танком. Не кстати мобов моего лвл ушатать можно без проблем.
этож классик, вазелин нужно крафтить
Да я все понимаю, но мне прям интересно именно вара танка качнуть эдакий челлендж раз говорят знающие люди говорят что его в классике качать сложнее всего. На 15 м лвл попробую в данж сходить.