Имеется хил-прист 60го лвла на пиратке. Для себя осознал одну большую проблему: когда нет денег и нужно фармить, то это просто боль. Даже варом-танком и то проще - взял двуруч и маши, либо даже со щитом ковыряй мобов. А пристом АД! Имхо друлем попроще будет - прыг в кота или медведя и маши лапой.
Так а какие то предпочтения есть? Если за альянс - я бы взял пала, классный хилер, всегда востребован, просто одевать, легко соло фармить что угодно даже в хилоспеке.
Друидом играл много, друид интересен, реально интересен, но фармить что угодно соло им не так удобно, как всеми остальными классами (если допустить что у вас будет 1 персонаж 60го уровня, и в хилоспеке).
Шаман - выбор на любителя, да их много, да они хорошо хилят, и да, всегда востребованы в рейды и инсты.
Если опыт пираток считается - то пала качать довольно просто (до 60 только приста не докачал, из всех хилоклассов), причем можно и в полуафк режиме качаться - да мобы падают не так быстро, но стабильно ты с фул столбом хп и маны много, даже на всякий случай. А по хилингу в эндгейме это вообще огонь - у паладина читерский талант Illumination который дает возврат 100% маны после крита хилкой.
p.s. если бы я не был ордынцем до мозга костей - я бы пошел играть за альянс паладином, после друида хила и шамана - паладин понравился в разы больше
У меня вопрос, а сколько еще таких животрепещущих тем будет?
Ну в стиле:
-подскажите какой класс быстрее убьет 56моба элитника автоатакой
-какой класс лучше управляется, я про WASD или стрелочками
-какая раса лучше выглядит в т3
-лучшая раса на ваш взгляд для моего будущего ретрика
-кого чаще будут принимать в пати (танком и хилом не хочу, и вообще я неадекват, но в пати охото)
-хочу выбрать мага хумана, но не могу определиться с прической, нужен экспертный совет
-выбор по профам, как вам блексмит и алхимия без добывающих проф и только одним персонажем
-стоит ли покупать 4 сумки или мне хватит 3
-подскажите название для будущей идиотской темы, потому что у меня 4 класса образования, забанили в гугле, и вообще вам что жалко?
-считаю что быстро(медленно) качаться плохо, я вот буду качаться стоя на голове, играя ногами, смотря на отражение экрана в зеркале, а вы?
Когда мы во время анонса wow classic мы создавали на форуме такие темы было понятно, ни гайдов не было, ни вменяемой информации. Хотя оно конечно было, но искать было гораздо сложнее.
Сейчас зайди в ютуб, набери wow classic холи прист, или пал, или на английском где инфы в несколько раз больше.
Посмотри ролики, выбери что тебе нравится.
Хочешь попробовать, RetroWOW тебе в помощь, сразу посмотришь себя на 60й уровень в пререйд эквипе. Можешь группу найти, похилишь, побегаешь. Там же БГ есть.
PS: не сочтите за рекламу, но за день можно оценить более менее класс.
Вот это худший вариант. После анонса wow classic столько низкокачественного нового контента на ютубе, по которому не то что чему то научиться нормально, вообще нифига не поймешь и только в заблуждение введут
ну прист имеет мк, спекнувшись в ШП изи фармишь что угодно , если на тебя наехал какойнить рог, фир, потом мк, потом скала, прист как хил в пвп мусор
Друид это самый гейский класс в игре, творит чудеса в пвп в любом спеке, как хил в рэйде самый слабый,своё берёт батл, ресом и инером
паладин топчик во всех аспектах игры, сменил шмот на ДД , и спокойно фармишь, в пвп как хил имба, куча бафа сэйва и тд.
шаман не играл не знаю.
Вот типичный пример человека, почерпнувшего информацию с ютуба
Прист как хил в пвп мусор? кто же тогда в пвп классный хил?
Друид как хилер очень хорош, за счет чуть ли не лучшего бонуса от силы исцеления
По вашей тактике паладином надо играть так:
Зашел на БГ, на тебя напали, прожал бабл и убежал. Когда кд на бабл спало - опять зашел на БГ.
P.S. а присту не судьба прожать триньку и фирать рогов? пока те будут прожимать свои - можно и щит и обновлялку на себя кинуть и так же убежать
по моей логике, у него есть боп, баб, лох, фридом и стан не снимающийся вотфом, а ещё даже слабенький инста каст, при этом есть правосудие снижающее скорость до 100% который не даёт роге догнать паладина в спринте ,а ещё можно прокнуть стан автоатакой , инструментарий паладина в условиях БГ намного сильнее чем приста, прист в пвп хорош как дуэлянт, или возможно бафер для магов.
забыл добавить ещё ауры на ресисты, и латы
а ещё забыл , он яды диспелит и магию и болезни , а прист тока болезни и магию
ок, щит на 400 хп раз в 15 секунд , бонус хил не идётв бонус к щиту, волшебный огонь на 32 заряда увеличивающий броню, диспел 2 дебафа-2 бафа , аое фир и мк, с учетом того что роги 2 и это оба андеды , что фир что мк снимаются вотфом + сбивают касты , снятия замедлений нет, тип контроля на одном диниминшинге, нету талантов на скорость бега , носит тряпки,нету бонусных ресистов , а да точно у паладина ещё есть талант мастер аур ,каставать заклинание пристом под 2мя рогами просто невозможно , единственный бонус, больше ХП и талант на ресист к стану салу.
всё это и приводит нас к тому, что по сравнению с паладином, на бг прист мусор.