Все просто
Пишите в комментариях сочетание расы и пола и его анекдот, лучший в игре по вашему мнению
То же самое делайте с флиртом
У воргенш раньше было про “кинешь мне палку”
Не знаю сейчас еще есть или убрали уже.
Нахожу забавным)
Озаренная дренейка:
«Хочешь я покажу тебе свою ферму? Я выращиваю чудесных аркенон поросят»
На мой взгляд самые харизматичные шутейки и флирт - у дворфов. И также дворфы круче всего орут “За Альянс!”
Красный, желтый, голубой - мёртвым все ровно какой. Не помню анекдот или флирт.
“Наши хвосты помогают нам держать равновеси…ааааа!” - “Что вы имели ввиду, когда сказали, что у меня на лице осьминог?” Дренеи, особенно забавный и слегка жесткий флирт : “Знаешь, моя девушка погибла на Экзодаре, а это значит…Что я теперь свободен!!!” У вульпер про песок везде. У пандаренш: " Не угостишь даму кружечкой пива? Что? Только одной? Ты это серьёзно?" Ну и у Озаренных, про то, что они везде светятся.
Дворфы Чёрного Железа:
“Помню, ночные эльфы смеялись, что мы живём в вулкане. А наша гора, хотя бы, не сгорит!”
"Твоя магма такая толстая, что не помещается в жерло вулкана.
у зандаларов анекдот “Не хочу хвастаться,но у нас город из чистого золота,в то время как остальные тролли живут в хижинах”. Горжусь своим народом)
еще флирт: "Тебе нужен мужчина с элегантными клыками,БОЛЬШИМ ЧЁРНЫМ динозавром и главное-ХОРОШЕЙ ОСАНКОЙ).
У моего дяди золотые шары, отвечаю
Дворфийкин анекдот (было бы смешнее, если бы это был флирт)
У девочек Вульпер, то у них песок везде.
Как ваш истинный лидер, я искренне призываю Вас критиковать мои действия! Уверяю Вас, что ни одна тема не окажется под запретом… Кроме той, которую вы подняли только что. В качестве наказания за презрительное отношение к моему пандаренскому происхождению ДА СЛЕТЯТ ВАШИ ГОЛОВЫ, А ТЕПЕРЬ, ЕСЛИ ВАМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, ТО САМОЕ ВРЕМЯ РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ!
Нравятся фразы с подкалыванием игроков и всякие отсылки ко всему подряд
У ДЧЖ:
Ночной эльф смеялся надо мной из-за того, что я живу внутри вулкана. Ну, по крайней мере, мне не нужно беспокоиться о том, что моя гора сгорела, верно? Хахаха! Ой… слишком рано?
У Озаренных:
Я бы не советовала ступать по Виндикаару голыми копытами. Постоянно находим там осколки кристаллов, которые не подмели во время уборки.
Мы еще не разбили Виндикаар. Пока что… но учитывая наш послужной список, это только вопрос времени.
У Круторенов:
Может быть, я и простой таурен родом из гор, но по крайней мере, я не копаюсь в навозе червей в поисках добычи.
Ха! Один мой друг уговорил того одетого в эпическую броню искателя приключений пинать рыб назад в реку. Ох, подожди… это же был не ты, верно?
Я знаю Этель. На самом деле, она очень быстро ходит. Просто считает, что подтрунивать над туристами - это весело.
У Вульпер:
Вопреки распространённому мнению Крапинка и Долли не едят солдат Альянса.
Я для тебя всего только лиса, точно такая же как сто тысяч других лисиц, но если ты меня приручишь, я буду для тебя одна в целом свете.
У Кул-Тирасцев:
И почему все сразу думают, что нами, култирасцами, древние боги помыкают? Да, мы возводим гигантские статуи с щупальцами и вырезаем рожицы осьминогов повсюду, но это же не повод… или повод?
Я тут кораблик продаю занедорого, не интересует? Не бит, не крашен, бабушка по выходным на Зандалар плавала.
Знаешь, как у нас в Кул-Тирасе утопленников ищут? По всплывающим подсказкам.
У Панд:
Как это там? Вперёд… Вниз… Вперёд… Удар! Нет, нет, нет, нет… Вниз… Вверх… И… Ногой?
Секундочку, у меня тут что-то расстегнулось… Хо-хо, а вот и мое оружие!
Это не слюна, а бальзамирующая жидкость
/флирт, но ору каждый раз.
Но у эльфиек бездны прям уууу:
Нет, я не мрачная...я просто так одеваюсь...и говорю...и веду себя тоже...
А вообще, самая лучшая фраза всея варкрафта для меня - это раздраженная фраза Короля Имирона из оригинала, если на него потыкать, состоящая на 90% из запиканного мата - не очень смешно, но на фоне всяких там “Думаешь, это спригганы злые, ткни меня еще раз”, она настолько выделяется, что запомнилась надолго.
Я всё ещё считаю, что бладэльфы-мужчины обладают лучшим анекдотом в этой пиксельной богадельне:
“Главная проблема Орды в грубости и примитивности нравов.” издаёт пeрдящий звук
Заколочку бы…
Любишь пушистиков?
Я - свободная натура, не люблю когда меня связывают по рукам и ногам. Ах, вы в буквальном смысле. Нет, это я обожаю. Гоблин жен)
Давай объединим твой дéбет с моим крéдитом Гоблинши, флирт
Да, у меня волосатые ладони, и что?
©Ворген-мальчик