Всем доброго времени суток, на мысли натолкнуло очередное окно world of w8craft, хочется поделиться некоторым печальным опытом о попытках закрыть сезонные 15ки в тайм без постоянной пати/друзей и тд.
Что хотелось бы отметить, берегите свое время. Потратьте эти 2 часа ожидания инвайта на поиск напарника (лучше всего танк/хил). Сколько времени слито просто в режиме ожидания, это страшно. Играешь на Сове, 1260 рио, 215 илвл,остались катакомбы, 3 часа поиска и деклейны по кд. Апаешь ты это рио, не апаешь, для холдеров ты нищий хоть с +2, хоть с +15. Играя в шош и достигая определённого уровня, хочется играть на прогресс, мне не нужны 14 ые ключи, цель закрыть этот сезон. Но нет, неадекватные требования, которые завышены как минимум на порядок считаются нормой, холдер с 1к требует 1400, холдер с 1300 требует 1700. Некогда система прогресса, которая показывала, что человек может на определённом уровне, превратилась в категорию “надо”. Пожалуйста, не нужно говорить, про “свой ключ” и тд, его я могу апнуть, но это та ещё рулетка и последний инст не факт, что попадётся, я столько повидал игроков, имеющих 1350 рио, дающих оверол смехотворный по сравнению с требованиями предьявленными в поиске, обидно, что колоссальное количество времени уходит на режим ждуна.
В общем кооперируйтесь с другими людьми, выручайте друг друга, очень много одиночек, которые владеют своим классом. Рио уже не является гарантом скила, это давно все покупается
Увидимся на просторах Азерота