Рио всегда голоден или тернистый путь одиночки

Всем доброго времени суток, на мысли натолкнуло очередное окно world of w8craft, хочется поделиться некоторым печальным опытом о попытках закрыть сезонные 15ки в тайм без постоянной пати/друзей и тд.

Что хотелось бы отметить, берегите свое время. Потратьте эти 2 часа ожидания инвайта на поиск напарника (лучше всего танк/хил). Сколько времени слито просто в режиме ожидания, это страшно. Играешь на Сове, 1260 рио, 215 илвл,остались катакомбы, 3 часа поиска и деклейны по кд. Апаешь ты это рио, не апаешь, для холдеров ты нищий хоть с +2, хоть с +15. Играя в шош и достигая определённого уровня, хочется играть на прогресс, мне не нужны 14 ые ключи, цель закрыть этот сезон. Но нет, неадекватные требования, которые завышены как минимум на порядок считаются нормой, холдер с 1к требует 1400, холдер с 1300 требует 1700. Некогда система прогресса, которая показывала, что человек может на определённом уровне, превратилась в категорию “надо”. Пожалуйста, не нужно говорить, про “свой ключ” и тд, его я могу апнуть, но это та ещё рулетка и последний инст не факт, что попадётся, я столько повидал игроков, имеющих 1350 рио, дающих оверол смехотворный по сравнению с требованиями предьявленными в поиске, обидно, что колоссальное количество времени уходит на режим ждуна.

В общем кооперируйтесь с другими людьми, выручайте друг друга, очень много одиночек, которые владеют своим классом. Рио уже не является гарантом скила, это давно все покупается

Увидимся на просторах Азерота :wink:

40 лайков

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

5 лайков

:popcorn: :popcorn: :popcorn: :beer:

4 лайка

Закрыл фул 15 с пугами на той неделе за 3 дня в холике, до этого имел 15, 14, и остальные 11, ходил чисто на 1 викли в 14/15.
Решил, что настало время лутать маунта. Тупо тыкался во все подряд 15ки, ждал по минуте на каждый рег, если не брали, отменял и в другую пати регал. И так пока не возьмут.

Лайков: 1

Проблема ключей сейчас в том, что если ты гоняешь только их, то ты бомж без шмота)
Если бы лут с них был относительно 4 сезона бфа, уже давно бы все позакрывали. Но 90% людей, которые стучатся в 15 ключ и имеют 1200+ рио - это 210-217 бомжи. Ибо одеваться иди либо в рейд, либо в ПвП

4 лайка

Это верно кста, с текущим дропом и уровнем наград очень быстро упираешься в потолок и прогресс по шмоту останавливается, остается только надеяться на недельный сундук (который тоже не сильно радует наградами). :pensive:
Введение доблести в 9.0.5 должно хоть как-то улучшить ситуацию, я надеюсь.

Это неверно, потому что 217 это однозначно овергир для 15шек уже, другое дело владение и отыгрыш. С рандомами и 220+ не гарантия адекватного оверола и прочих тонкостей.

2 лайка

А как собрать 217 если падает 207-210 шмот? :crazy_face:

Ну там вроде выше шла речь, о том что 210-217 это бомжи для 15шек, с чего я так нехило кринжанул, а одеться быстро никак очевидно, ибо рил ток рейд и пивипи

4 лайка

уже 2 месяца или сколько там с викли 226 шмот, ну либо 220 с 10ки для совсем уж немощных.
Только ленивый не оделся в 220+

2 лайка

Не получается кста 220+ за 2 месяца. 2 месяца это 8 шмоток, учитывая выдачу в те же слоты, штук 6 максимум ты получишь за это время. Сомневаюсь что даже 217 наберется. :relieved:

Ох уж эти любители похвастаться итлвл :yawning_face:

30 лайков

Только ленивый не оделся в 250+

Кто больше?

40 лайков

Жирновато будет, попробуй придумать что нибудь более легкое

4 лайка

Автор дело пишет, вот только где напарников искать? Спамить в столице? В принципе, может попасться такой же пуг.

Ладно, соберешь пати 2-3, а 15 откуда взять? Опять стучаться

Up Основной план, что 9.1 не будет еще минимум месяца 2, за это время можно приодется, 15 будут легче проносится. Завтрашние 15 будут как текущие 12

Вот и ответ, как мне кажется. Никто друг другу не доверяет. Да и сов щас миллион, у каждой пачки по сове)

У меня на старте SL было 9м золота. Сейчас больше… Лично я склоняюсь к тому, чтобы просто оплатить условные 2,5-3м на все +15 и забить. Просто времени нет:)

Просто для вступающих нет рисков. В той же Диабло каждый игрок тратит свой камушек(аналог ключей), а подземелье генерируется случайно. Что-то визуально похожее можно видеть в Той Стороне. Открыла дверь - а за ней Мехагон.

Если у каждого игрока будет ограниченное количество камней в неделю, при сломе камня(в том числе, лив) ты просто не можешь вступить в группу(камни закончились), а уровень сложности можно будет выбирать по аналогии с Торгастом, ключи станут лучше… наверное.

К стати, хороший вопрос. Танка разрывают с руками. Хила-шамана - тоже. Зачем им искать такие группы, если и так берут? А группы из 3 ДД будут ждать тот же час.

2 лайка

в БфА ходил в ключи и закрывал 15, а в ШЛ даже в падлу ходить эти ключи, убили контент с этой вашей метой и рио

3 лайка

автор бы попробовал собрать свой ключ. не потому, что “собирай свой, какие проблемы, бла-бла-бла”, а просто посмотреть на толпу дд, которая ломится. есессна, при прочих равных, берут более длинномоджных игорьков, что и порождает мнение, будто для закрытия +2 ключа нужен 225 илвл и 1,7 РИО

2 лайка

Какая жадная вульпера. Неужели черный рынок и контейнеры не прельщают?

Не-а.

Зелёного протодракона получила, накидку с черепом(красную) получила. Что ещё нужно?