Может такая тема уже и была, но думаю, это стоит нового отдельного обсуждения.
Я хожу за маунтами таким образом, чтоб выбивание самого желанного перепадало на 23 - 01 ночи, и фармлю их под песни Akatsuki-records (исполнитель Stack), по какой-то причине мне везет только на это время, и на эту музыку, возможно повышает шанс дропа!
Никакого планомерного фарма, иначе маунт почувствует это и не дропнется, нужно идти за каким-то трансмогом, он не выпадет, а в луте окажется “ненужный” маунт.
То, что я не ценю и то, что я не выбиваю специально, но люди ходят за этим годами, падает мне на изи с первого раза, типа тайшалаков там, кос с аргуса, но если нужно что то мне, то пффф, удачи это выбить.
Возможно пора уже придумать ритуал и что то мне подсказывает, нужна дренейка, нож и камень с костром. Обычно же коз в жертву приносили всегда, ну или вообще рогатый скот. Так что дхшники тоже зайдут.
Привет пупс, прогуляемся на днях в Осаду Оргриммара? :3
Ритуалов нет. Просто вдруг, ни с того ни с сего, вне всякой связи с происходящим в данный момент в игре, меня что - то толкает, типа мысли - а вот этого нет! И хорошо бы, чтобы оно было. Иду и получаю в основном с первого, ну или с десятого раза. Если " все фармят и мне надо ", могу годами не получить этосамое.
Я не позволю забыть этот день.
Он переименовал и перенес свою тему в бои питомцев, обещал рассказать а теперь делает вид что ничего не было.
Малыш Атрей пытался раскрыть свою истиную сущность но придя в себя испугался своих же деяний. Бой, я так живу каждый день, прими себя таким какой ты есть.
Давно заметил, что если идти просто так или за чем либо, то маунты падают быстрее. Как уже было сказано выше, может он чувствует это, не знаю. Как пример ходил в стратхольм за рецептом кузнечным и мне упал маунт оттуда. После панд решил сходить в осаду и проверить смогу пройти его соло или нет, про маунта даже забыл на тот момент и выпал. Так же с некоторыми другими, просто пролетал мимо данжа/рейда по своим делам и думаю дай зачищу (не ради маунта, а просто так) и в луте маунт. Так же повезло с джайной, собирали людей на ласта и им нехватало 1-го человека. Я предупредил сразу что там не был ниразу. Видимо подумали что этим персом не был, ну и после кила маунт мне достался, хотя кто то заплатил за него.
Есть дх не вкаченный, просил людей помочь убить ксавия в двух режимах, на 3 кд упало как раз на этого дх не докаченного, а так твинком 70 уровня ходил раз в неделю и не падало с бфа. Еще можешь покупать токены плечи на вендикаре, с этого токена могут упасть плечи
Мои истории опыта общения с Великим богом рандома.
Невыпадимый: выбит дк, который сделал ШМ, через пару кд.
Птиц в ОП с ласта: выбит магом, который собрал Таресгосу.
Там же нелетающий птиц выбит после кила держащих модельку пауков, это где его освобождаешь и он ненадолго бафает. Была мысль, что вот, своего маунта освобождаю. Выпал.
Вроде красивые истории: проникнись сюжетом и маунт твой.
С Архимонда робот спустя несколько лет, как же он меня задушил. С Гарроша в первый кил, шли с рандомом, который набрал в чате, ему в соло было скучно. Голова Мимирона около 250 траев. А конь в Каражане с первого кила, причем ходили туда с совой, которая уже просnо жила в рейде на этом фарме, ей было скучно одной и меня взяли вагоном.
Честной считаю свою историю добычи коня с Ривендера. Год прилетая почти каждый день, но один-два кила босса.
Сегодня заморочусь выбиванием только маунта, на которм точно стану ездить. Их, кстати, нет.
Я замечаю, что после возмеования друля в форме кошки (когда друль в чат отчетливо произносит МЯУ), у меня повышается шанс выпадения всяких редкостей. Этому меня научил великий эредар с Галакронда, и оно работает, поверь)