Не собираются ли господа из близзарда, сделать что нибудь с Ритуалом призыва? Уже давным-давно, думаю с появлением флай маунтов и ЛФГ, эта магия стала абсолютно ненужной.
Раньше, когда бежать до подземелья было далеко и долго, а точки перелетов были открыты не у всех, этим заклинанием активно пользовались, призывали членов группы. Иногда даже незнакомые люди просили призвать кого нибудь. Сейчас же, в данжи пешком никто не ходит, да и найти 2х чловек которые помогут с призывом, попросту трудно.
В тоже время я лично чувствую себя обделенным, маги телепортируютя куда угодно и открывают порталы без дополнительных 2х человек, при том что их порталы и телепорты намного нужнее, полезнее и удобнее. А у варлока один только призыва и то фактически никогда не используемый из-за требования двух помощников.
Почему бы не сделать ритуал призыва работающим без дополнительных игроков призывателей? Сейчас от него пользы 0, а так хоть иногда он будет использоваться.
Лайков: 1
Ваша ... личка.... взорвется.... (произносить голосом К'Туна, как здесь: http://youtu.be/F3g_2UgV0QE?t=45s)
04/10/2014 00:55Размещено ГриммвальдА у варлока один только призыва и то фактически никогда не используемый из-за требования двух помощников.
ты не представляешь как ускоряет рейдинг Шкаф в 25 с ее частыми заменами на боссах )
Прекрасно что ускоряет. Ну ничего особенно не изменится если он не будет требовать дополнительных игроков для призыва, а полезность увеличится.
Раз уж ты такой обделенный - играй магом. А темное искусство оставь взрослым дядям и тётям. Тебе мама не говорила что баловаться колдовством, огнем или демонологией вредно? ;)
Нет, я не обделен. Меня чернокнижник полностью устраивает. Но хотелось бы хотя бы призыв иметь не зависимый от кого либо.
Я скажу тебе больше. Никто кроме лока не может сумануть прямо к боссу невинное тельце сопартийца. Локов уважают еще за камушки, своевременный бр и даже за то что их хилить не всегда нужно, ибо закрывашки позволяют.
В общем ничего странного в том, что обычные смертные тебе помогают в нечестивом ритуале призыва. :)
В общем ничего странного в том, что обычные смертные тебе помогают в нечестивом ритуале призыва. :)
04/10/2014 03:04Размещено СкверногривЛоков уважают еще за камушки
Которые понерфили из-за таких, как Гриммвальд.
04/10/2014 03:04Размещено СкверногривВ общем ничего странного в том, что обычные смертные тебе помогают в нечестивом ритуале призыва. :)
+
ТС,как ты можешь сейчас сравнивать магов и локов? Лок намного полезнее в рейде чем маг .Я играл магом и помню как просили дать еды маговской или в городе порт поставить,можно голд было зарабатывать.А сейчас? Кому нужны порталы? А жратва с нынешним развитием Кулинарии-просто смешна) А у лока-ворота,шкаф,камни!!И всё это востребавано! Кроме того у меня лок инжинер -ещё и ремонт.Ну вот с камнями,канечно,в ВОД беда будет -общее кд с химией,но камни вроде хилят всё равно больше бутылок.
Другое дело ,что локов сейчас полно,как и хантов.Ну занерфят дпс у дестро -ливнут многие,т.к. ,чтобы играть в афли, мозгов побольше надо и внимания. Локи-это элита рдд.имхо.
Другое дело ,что локов сейчас полно,как и хантов.Ну занерфят дпс у дестро -ливнут многие,т.к. ,чтобы играть в афли, мозгов побольше надо и внимания. Локи-это элита рдд.имхо.
04/10/2014 13:35Размещено БухбахДругое дело ,что локов сейчас полно,как и хантов.Ну занерфят дпс у дестро -ливнут многие,т.к. ,чтобы играть в афли, мозгов побольше надо и внимания. Локи-это элита рдд.имхо.
Серьезно?
В ВОД афли будет еще проще дестро.
75% всего боя тыркать Дрейн Соул - нисмишно
04/10/2014 13:45Размещено Елуни75% всего боя тыркать Дрейн Соул
Кстать да :) По сложности будет скорее всего (от сложного к простому) Демон-дестр-афли.
Может быть и так.Игру уже опускают всё ниже и ниже по затратам работы мозга.Ничего не попишешь уже.Профы ,вообще,не понимаю зачем качать будет,если не вкачаны у кого-то.Я дц альту своему даже не качал щас-так рейдю и ничего.
04/10/2014 17:56Размещено БухбахМожет быть и так.Игру уже опускают всё ниже и ниже по затратам работы мозга.Ничего не попишешь уже.Профы ,вообще,не понимаю зачем качать будет,если не вкачаны у кого-то.Я дц альту своему даже не качал щас-так рейдю и ничего.
И правильно делают. От игры надо получать удовольствие, а не лазать по гайдам.
http://www.youtube.com/watch?v=mvVCC7eOxNw&feature=player_embedded
Правда?) а мне нравится еще получать удовольствие и от работы мозга...я наверное неправильный весь?!
Представляем ситуацию как урка варлок прибегает в штормград ставит портал в какой то заднице и призывает таких же 50 человек. Штормград в огне.
10/01/2015 20:54Размещено АртурикоПредставляем ситуацию как урка варлок прибегает в штормград ставит портал в какой то заднице и призывает таких же 50 человек. Штормград в огне.
а что мешает 3 так же прилететь?=)))))))
не знаю как сейчас, а раньше так и делали :)
а вообще портал сейчас отличный, топ-абилка лока: в пуге дает +20% дпс :)
а вообще портал сейчас отличный, топ-абилка лока: в пуге дает +20% дпс :)
тоже бесит этот шкаф. почему каждый !@#$к может смотаться в гарнизон, обновить кв фаловеров, а я не могу? все потому, что шкаф исчезнет! кстати зелья хилят больше камней
Полностью, полностью поддерживаю ТС. Вот прям ЕДИНСТВЕННОЕ и ВАЖНЕЙШЕЕ, что сейчас плохо у локов - это проклятый шкаф. Нипарейдить.