Ритуал рока

Что это такое появилась недавно, и как это юзать?

В даларане находишь свой оплот. Там находишь челика который отвечает за улучшение оплота, далее изучаешь у него ритуал рока. После изучения у тебя в оплоте появится портал, куда нужно будет зайти в пати из 3х локов. А там уже просто жмете на ритуал (он вроде в книжке заклинаний) и призываете демона.

Там расписали тебе почти все, это отсылка к способу призыва стража ужаса из ванилы. Собираетесь в специальном подпространстве в оплоте, тыкаете на ритуал, один из вас умирает, призывается босс. Падает с него всякий хлам и секретный облик на скипетр Саргераса, артефакт дестролоков.

А шо ж моему локу только сейчас стали лОжить этот ритуал на тулбар при каждом заходе в игру?

Вроде баг с недавнего обновления. Насколько я помню, можно просто в оплоте выбрать другой “талант” оплота, вместо ритуала. По крайней мере у меня ничего не вылазит, давно выбил скин арта и сменил.

жаль демоны ничего не получают

А я всё морочилась,для чего он нужен,думала что какую то абилку дадут,а так и фин с ней пусть висит…

Для этого поста вы должны быть адк.

Дают. Там же питомец падет и бафы на прокачку в Легионе…если найдете еще двух, кто будет с вами призывать(звучит зловещий смех).

я и не нашла никого и забила))

Есть кто на ритуал рока?(

Проще в оплоте кричать, чем здесь )
Глас вопиющего в пусты… ой, круговерти пустоты.