Рмт в вов классик

Не спорю, но тогда это нужно было делать все же более тихо, риск бана был, а сейчас ничего не боятся, а голд-бид рейды сделали мир этих черных покупок более доступным, в том числе для игроков, которые этим не занимаются.

И еще раз, для особо одаренных-не очень интересует ваше отношение к рмт, да может для кого то это и хорошо, может кто-то этим на жизнь зарабатывает, но факт в том, что на данный момент в вов классик рмт как бы запрещено, и всех кто им занимается можно приравнять к читерам или даже ботам (потому что и те, и те нарушают правила, никто не больше, никто не меньше, все одинаково, поэтому покупка голды=читинг/ботинг на данный момент)

2 лайка

голд бид рейды сделали игроки для игроков, т.к очень много голды и ее хочется куда то потратить, а продавать запрещено

Ну так, никто и не оправдывает)

ПКМ - пожаловаться на нарушение - реклама
Можешь тикет накатать со скрином

А рмт тут причём? Рмт это real money trade, где тут за денежьку. За Голду же не запрещено. Автор то понимает что такое рмт

Вася купил у Пети “за зоита” афк кач, Петя купил у Вани “за зоита” шмот в гбиде, Ваня продал Васе за реал, Вася купил у Пети “за зоита” афк кач и т.д… То есть, одна и та же голда благодаря рмт участвует в сделках в два-три раза чаще.

Если бы за этим следили, Вася бы качался руками в данжах, Петя ходил бы в рейды сам (или свалил бы в ф2п помойку, где ему и место), Ваня бы чилил в бане вместе со своими “нафармленными” 200к и этих 200к не было бы в экономике. А так имеем то, что имеем.

7 лайков

так ты первое сообщение в теме читал? Вроде там вся суть в этом и написана, если в двух словах-на одиночные репорты/тикеты близзы внимания не обратят

Ты хоть раз в гб рейды ходил то? Перчи за 24к собственно нафармленные купишь, или подождешь их следующего дропа, чтоб забрать за 3к? Если бы я сам фармил голду, я бы выбрал второе. С учетом того что больше 200-300 г в час в игре нафармить почти нереально, кроме мб каких-то жестких рейдов с анролом.

Лайков: 1

Ну так, если летят одиночные репорты, логично предположить, что подавляющему большинству, пофиг на спам рмт?

Соберите “свой дискорд” по борьбе с РМТ и массово кидайте им репорты. Если вам это нужно.
Погуглите про такие темы… там даже целые гильдии так банили. Но это всё решать “игрокам и кому это нужно”.

Случай из жизни… кто то идёт на митинг за “хера” , а кто понимает “что пох” и занимается своими делами и тд.

Ага, в то время как их можно купить гораздо дешевле без аукциона и гарантирован, конечно, ты пойдешь подкупить золотишка, чтобы потратить х8

больше 200-300 г в час в игре нафармить почти нереально

Если фармить таким темпом по 4-5 часов, то в неделю получается 5-6к голды, не? кто то только этим и занимается, каждый играет в свою игру

За Навального??? Ты сам знаешь куда тебе надо переехать.

Как говаривал один сатирик, ныне почиюший в бозе - “Лучше заниматся трудом с любовью, чем любовью с трудом”
В наших реалиях " играют" так только люди, которые пытаются заработать, до игры им до лампочки.

где это голда течет рекой? что-бы базовую химию на рейд купить фармить приходится больше чем в рейде сидеть.

у тех кто её фармит, очевидно. И даже не от продаж на ауке, а тупо от продаж шлака вендору + если это маг то от других игроков за бусты. Если тебе интересно как фармить, этому посвящено множество видео на ютубе. Мне неинтересно, у меня голды нет, пассивно держится около 2-3к.
Но главный факт - из обязательных покупок у тебя маунт за 1000г и ремонт 10г / день (это вот я прям усреднил), всё, больше голду тратить некуда, только на химию в гильдрейды или же на голдбид рейды, где финальная голда во много раз превышает затраты на химию

она течет рекой у узкой прослойки игроков с сотнями тысяч голды. У основной массы несколько сотен/тысяч голды постоянно в кармане без каких-либо больших потоков.

что значит пасивно держится? почему у меня пасивно не держится даже 100голда? голды с рейда едва хватает на ремонт, масло и стак дешевой еды. а голда с ГБ рейдов АК40/БВЛ это 200-300 голды - едва хватит на поход в накс.

4 лайка

Ходи в ГБ накс и будет тебе голда

Я знаю как примерно косарь фармить в час, могу гайд написать))) и скинуть кому интересно, кому не интересно и не зачем о нем знать со своими осуждаю))), с того времени как близы на мультибокс ополчились у меня желание пропало фармить и я бросил мультибоксить, но сам способ голдфарма остался и юзается людьми)))

2 лайка

я за накс выпиваю 3 (иногда 5, ок) крови волшебника, еду на 12 дух/стам по 30 серебра (не считаю сколько) 4 шадоупротекта, 1 фрост протек+бутылка масла. Сколько мы тут насчитали? 120 голды примерно + 10г ремонта + 40г на 2 баффа дм. итого 170г. Хотя и их я не трачу, т.к те же шадоупротекты я фармлю, как мана поты, как и руны. Да я в своем игровом расписании выделяю 1 день на пофармить химию к рейду, а также хожу с ребятами в 5ппл и зг и ониксии, там тоже падает какая то голда и мусор для вендора, ну т.е я просто играю, а не захожу под рт, но при этом и не сижу 24/7 в дм. Хилю на серые логи, на топового игрока не претендую, но на самое необходимое в рейде нужно очень немного времени, которое может выделить любой игрок, который хоть как то играет.
А уж нафармить десятки тысяч голды не такая трудная задача, если есть свободное время и к рмт никакого отношение не имеет, скорее голду покупают как раз те, кто приходят под РТ, чтобы купить себе химию.

Оно как бы загрузил чара химией, купил себе дм бафы без давок, посмотрел расписание бафов гильдий что бафы регулярно ставят, как правило оно на неделю разлетается по дискордам и они договариваются кто на какой день и время, к примеру в 19.00 баф зандалара в 19.05 оня и чернорук;
Выходит зашел на 10 минут, впоймал вб и вышел.
Я к чему это говорю да люди приходят на рт, и уходят, но это они так бафы прост солят из-за механики классики с ее вб под рейд, чтоб быть готовым заранее и не бафаться в день рт час или два, а играют они в это время на других чарах, так можно еще и сумон на цветок докупить для полной заряженности в конце.
Что может быть проще чем играть, и паралельно собирать вб на рейдового чара, надо то ведь всего впоймать 2 продажи в чате дма и цветка с сумонами, да зайти бафы словить, хз че от вб у многих горит.

Можно вообще бафнуться по минималке, взял дм, а аддон пишет время зандалара за минуту; как и время они; все к рейду готов, без цветка и чернорука ни чего страшного, считай бафнут, чар в офлайне солит бафы, а не приходит на классик чисто рейд пройти.

ага…значит день фармить руны, поты, ходить по ониксиям/зг/пятеркам, где давно ничего не надо, ГБ в Накс…это теперь все в пассивный доход записывают?))) а я думал наивно, что пассивный доход это пошел в Накс, полутал с боссов 300г, 200г потратил на химию и ремонт, 100г в кармане осталось. вот оно че)