Рмт в вов классик

Я конечно все понимаю, но рмт на 6 фазе классики просто не лезет ни в какие рамки разумного. Если раньше (и в первых фазах вов классик, и в истории вова впринципе) те кто покупает/продает голду хоть немного это скрывали и пытались не палиться, то сейчас это полный беспредел. В каждом втором дискорде по вов классик (если не считать гильдейских) кто то пишет “куплю печеньки”, “продам печеньки”, в голдбид рейдах, которых сейчас стало очень много (по сравнению с первыми фазами, где на ру их вроде не было совсем, максимум были единичные попытки) бисовые итемы и в особенности щепки на атиеш уходят по таким ценам, которые в игре пришлось бы безвылазно фармить неделями, а в случае атиеша месяцами. И главное крупные баеры, которые в это вложили 50 тысяч и больше, таких уже не единицы, и они даже не палятся, говорят в войсе что покупали голду, пишут в дс куплю голду. И главное такие открытые заявления никого даже не смущают.

Доходило до абсурдного, челы прямо в игре пишут что покупают голду или что-то сильно намекающее на это, некоторые прямо на стриме продают голду, и совершенно не боятся этого. Были накатаны несколько репортов близзам на таких людей, не просто мелких рмтшеров, а прямо 50-100к+, что самое интересное близзам пофигу, ответ в стиле мы все обязательно рассмотрим вашу жалобу (нет), а вообще пишите репорты в игре (которые если их не много, никто смотреть не будет, а много таких репортов тоже не кинуть, потому что многие даже осуждающие рмт к этому привыкли, и считают это если не нормальным, то терпимым). Прошло с момента последнего репорта больше недели, с момента первых больше месяца, итог на данный момент нулевой, играть продолжают, шмоточки, щепки в гб рейдах и т д покупают, в войсе так же беспалевно говорят откуда у них эти “печенки”.

Я понимаю что сейчас налетят хейтеры которые будут доказывать что рмт не плохо (хоть и запрещено) и т д, прошу их обойти эту тему стороной, к нормальным же людям которые на это смотрят и не понимают че делать, главное-оставьте репорт в игре, и если есть время в идеале еще напишите в тп (пожаловаться на игрока-нарушение баланса игровой среды), возможно если количеством этих репортов задавить 6 гмов классика, то они обрятят на это внимание, а если обратят, то бан этим личностям почти обеспечен, все таки чувака который купил грессил за 198к забанили, у нас реально многие рмтшеры покрупнее чем этот чувак, просто покупают не 1 вещь дорого, а много, так что забанить их общими усилиями вполне реально.

Лайков: 31

Ничего удивительного. У людей есть деньги и нет времени. И желания.

4 лайка

А че игровой ник свой не палишь? Боишься что за крысу примут, и в не в один рейд потом не возьмут?)))

6 лайков

У вас какие-то тюремные понятия. В реальной жизни людей они не работают если что.

47 лайков

Их проблемы.
По крайней мере должно быть так, но гмам пофигу, и они не банят. Ну, может их слишком мало и они не успевают, но игрокам от этого не легче.

И правильно делает, разные неадекватные личности, типа тебя, и в игре будут мешать.

Обычный игрок тоже хочет, может быть, купить атиеш или более простые, но очень хорошие, шмотки за голду. Но из-за рмтшеров цены на такие шмотки становятся не просто большими, они улетают в небеса.

Занёс реальное бабло - накупил шмоток. Это неправильно, таких людей надо карать.

14 лайков

Интересно получается, тс хочет ходить в гбид и рейды и получать свои 2-4к голды в конце рейда, но при этом репортит тех, кто выручку делает. И я, кстати, уже писал, что в
гбид рейдах люди преимущественно со своей голдой, а не покупной, хотя бы потому что зачастую купить лут у гильдии дешевле, чем на аукционе рейда. Просто в классике реально очень много голды течёт игрокам, а девать её кроме как на гбид рейды некуда. (Конечно, есть индивиды, которые покупают голду и идут ставить в гбид, но это точно единицы) в основном как раз покупают гильдии рейдеры, т.к многие заходят только на рт, а там руны по 30г на аукционе и лотосы с 5мин спавном по 170

Я понимаю тс скорее всего за мага играет, есле его так сильно волнует атиешь и хочет чтоб ему за копкейки его отдали, пригорело и пришел на рмт сетовать, долгие месяцы надо фармить))) я изначально планировал брать атиешь по 10к за щепку(тут есть старые темы, где я говорил что так будет) нежели искать дурачков и фармил на него больше года голду, и куча людей так делало))) блин люди фармили себе, копили на бис, а он как попрыгунья стрекоза лето красное пропела, а щас рмтшники виноваты, что он атиешь себе купить не может.
А если меня в дисе спросят от куда сток голда, я лучше скажу что задонатил, я хорошо зарабатываю))) , но не как не то что я поехавший сток нафармил)))

Лайков: 1

Забавно смотреть, как люди (не ты, другие) ругают на чём свет стоит другие проекты с донатом, но при этом оправдывают донат в своей игре каким-то “удобством”.

8 лайков

В каком месте я его оправдываю? Я сказал, что в этом нет ничего удивительного. Сейчас не 2005

А где он это писал?
Зачем ты извращаешь слова собеседника?

Вообще то прекрасно работают…

Голды нормальному человеку нужно тысяч 5-7 на игру в принципе, всё, что выше - уже что-то сомнительное. Но близзард не хочет этого признавать и делает вид, что 400к, “заработанные” господином выше - это джампраны в дм в одно окно. Хотя, он по сути читер и есть.

Сходить в один голдбид рейд накса танком - 5к голды, рейдеру обычному - 4к голды, которые он потратит в след рейде и сделает выручку тем, у кого нет. 5 рейдов ничего не покупать и у тебя уже 20к голды и ты можешь купить себе оружее на них и опять таки сделаешь выручку другим. В целом это схоже с дкп системой - ты копишь и тратишь. Первые гб рейды на ру появились, когда у людей появились излишки голды от бесконечного фарма дм. Люди в этих рейдах меняются и иногда приходят те кто долго не попадал и фармил свои 4-5к голды, на один предмет

Пять баллов)))

Для таких людей придумали ретейл, где покупка голды за счет жетона ± легализована. Вов классик же изначально задумывался как ммо с открытым миром, где ты качаешься и потом неспеша выносишь шмотки с рейда. С рмт вов классик уже впринципе не игра, а биржа, ну то есть я не хочу качаться (читай-не хочу играть в игру, потому что в классик значительная часть контента именно на прокачке), потом я не хочу фармить на химку в рейдах, потом я не хочу даже летать за ворлдбафами которые мне нужны, это просекли и начали продавать туда суммоны, причем в некоторые места еще абузя текстуры, а потом удивляются почему опенворлд пустой, это не из-за того что игроков мало, а из-за того что игроки, которые пришли играть в игру, играть в нее не хотят, а хотят только жать пару кнопочек в рейдах, а кто то и этого не хочет, а хочет задонатить, прокачаться за голду, и полутать все эпики за голду, чтобы потом стоя в оргри или шторме красоваться, как то, что некоторые фармили и копили дкп месяцами, он получил за одну неделю прокачки и пару кд голд-бид накса.

Та мне вообще пофиг, я был в гб рейдах пару раз чисто трайнуть, и понял что это не для меня, а привел их в пример т к это прекресный пример того что творится с рмт на 6 фазе, раньше ведь они не так популярны были.

11 лайков

РМТ было всю историю вов, продавали рейды, рейтинг, голду… И суммы раньше там крутились поболее чем сейчас…

Приплетаю актуал. Глянь цену в рублях жетона а потом сколько голды сам жетон, и сравни с одним небезызвестным сайтом стоимость. Потом расскажешь стоит ли покупать жетон

3 лайка

Нет, это прекрасный пример того, о чем я еще говорил до релиза классики - тут ОЧЕНЬ МНОГО ГОЛДЫ У ИГРОКОВ и она никак не выводится с сервера и за 1.5 года гринда игроки с легкостью тратят по 5-10к на один предмет. На а раньше таких денег(голды) на руках не было и гбид были не так популярны или ты действительно думаешь, что за полтора года в игре у людей резко выросла зарплата и они стали покупать голду только в 6й фазе?

Чувак. Ты в коме был последние лет 10?) Или, интернет только провел?

Практически, любом онлайн проекте, каким бы он не был, он будет иметь рмт составляющую.

Возможно это для тебя будет шоком, но актуал тоже не задумывался как донатная помойка, и РМТшников там тоже банят. Возможно, даже почаще, чем тут.
Единственное, что в актуале есть возможность разгрузить голду, через жетон, ЧР, или через внутриигровые услуги. Что, несомненно, только +

Поэтому, не надо тут нести хрень, в плане "ВоВ классик изначально задумылался… "

Поставь вместо ВоВ классик любую другую игру, и получишь то же самое

3 лайка

Это “онлайн игра” ММО и тд. Каждый найдет себе занятие в этом мире “игре”. Кто то фармит… кто то бустит…кто то репортит по “массово” по заказу и тд… тем много. А на планете земля “людей очень много” и не все хотят работать в реале. Так что читай книгу “КАПИТАЛ” и всё поймешь. Пока есть спрос… будут и предложения.

ЗЫ, Бань не бань… им на это пох. РМТ уже давно вышло на такой уровень, что не перебанить.
В любую игру зайди (везде куплю…продам…и тд) Вон в ШЛ зайди “актуал” посиди в чатике минут 5 и посчитай сколько сообщений про буст и тд.