Рога - вопросы

Время от времени читаю в темах про рог и как то грустно становится. Неужели рога в классике (пве) только и есть, что вар в кожанке, с двумя свордами или сворд+даггер? Настолько критично отстаёт мастер над ядами (ассасин ветка), что вообще просто забудь? Вариативность это не про классику?

К сожалению, не особо. Если мы говорим про чистый ассасин, то он действительно хорошо заиграл в ЛК. Так что да, рога в ПВЕ ваниле уныл.

Что то я все чаще задумываюсь, а не поднять ли черный флаг и отплыть на какую нибудь известную тортугу времён кж или даже лыцаря смелти. А то все таки походу дух классики это не про меня)

Я буду на 32 спекаться в такой ht tps://classicdb.ch/?talent#fZZVMe0choo , как вариант взять гостли страйк и не брать - кд на Ваниш, но мне по душе, когда Ваниш всегда под рукой, тем более с препарейшном. Можно вместо 20%дамага гароты взять импр.стелс

А поподробнее про квест на сворд с РФД можно? Спс.

1. Играю как ты пишешь, через бэки в любом данже передамагиваю рог на 2-4 лвл выше меня. в 1 таргет передамаживаю вообще все живое. без стеба - гайды для ленивых и неспособных сложить 3 цифры и посчитать выгодное. через гаудж+бэк убиваю элитников своего лвл.
  2. дают небольшое совсем. иногда бывает с сундуков падают хилки и ресы для ядов
  3. стоит качать +20% к бэку, синистеру и амбушу.
    все это я советую для пвп+пве и там и там работает. для онли пвп еще не тестил, но думаю буду в 3 ветке бегать
2 лайка

Я не утверждаю, что прокачка онли комбат. Просто она без заморочек и танцев вокруг моба. СС в морду не церемонясь.

Лайков: 1

h ttps://ru.classic.wowhead.com/quest=3341/%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B9

в Андерсити квест на РФД. Даёт хороший меч, который вы замените, скорее всего, квестовым с Марадона, который доступен с 45го уровня.

Андерсити это Подгород? Для меня похоже самое сложное в этой игре это то, что я через слово понимаю местный жаргон.

Можете у альянса рассказать , где взять мечи с каких каестов? На каком лвл?, на данный момент 30 лвл , меч клинок фанатика с аука и даггер с ктк

я правильно понимаю? Если перебирать билд в сторону скрытности, то придется в правой руке всё время носить кинжал?

Нет, есть же божественный сворд-хемо

1. Ох…набежали “експерты” преимущество при каче и данжах у комьат сворд… Также бисс шмот для рейдов только для комбат сворд. Ты конечно можеш играть как хочеш но ПВЕ контент проходться в Комбат билде.
    2 На карманые кражи есть свой способ фарма. Начинаеться он с 42лвл… Так что профита с этой професии для роги много… На высоких лвл например может упасть бисс шмотка с сундуков… Также с краж у мобов падает уникальный лут.
  2. Нет… Качайся в комбат ветке это выгодно и удобно.

1.Ох… Сказки людям не разказуй… Передамагивает он:joy::joy::joy::joy:. Пока ты ковыряеш одного моба, Комбат рога убивает двоих.
2.Если не знаеш как фармить за рогу не нужно разказывать что эфективно а что нет.
3. Тут без коментариев.

Довольно забавно это слышать… Так как в классике роге доступны яды на всех билдах…Чего не скажешь про Актуал…Вот уж где вариативности точно нет😆

А не думал, что надо % от автоатак считать только? И то, что остальная сумма урона это сс, эвис, яды? Талант топовый, особенно на больших дистанциях.

Аа это аа, проки от специализации на свордах, в рекаунте, показаны отдельным пунктом, верно?

Что ксается больших дистанциях, я их и учитывал. Или у тебя рнкаунт показывает иные цифры? Вот убил ты на квесте 20 мобов, % спец.н.мечах больше в рекаунте?

Нет, проки со специализации, с трешблейда и т.п. штук генерируют простые белые атаки, так что в рекаунтах они будут всё той же строкой Атака.
Но все эти проки можно отслеживать, например: MikScrollingBattleText показывает их текстовыми сообщениями и за бой можно прикинуть сколько напрокало. У меня порой с одного прока может запросто прокнуть и другой, бывают и тройные проки и не так уж и редко.

На 5% больше белого дамага получается от свордов спек. Мне кажется, 5% крита или 5% оглушения выглядят полезнее.