Рога - вопросы

На удары скиллами это не работает?

Проки могут сработать с любой атаки, даже с самого прока. Каждая белая атака от прока может быть как нормальной, так и критом. В случае использования яда может сработать прок яда.
Т.е. грубо говоря, мейсы вообще не дают никаких бонусов к дамагу в ПвЕ, шанс крита лишь повышает количество критующих атак, а вот увеличение количества атак увеличивет и количество нормальных атак, и критических, и приводящик к повторному проку, и к проку яда/виндфури.

Лайков: 1

Аги дает 1 ап и еще уворот и крит. Сила только 1 ап

Не можешь в пвп за комбат рогу - не умеешь играть за рогу. Не суйся.

Качаюсь в фулсабе, в комбате взят только усиленный СС, всё остальное саб, всё нравится, в инстах на первом месте(вчера был в пати с комбатом, он на порядок отставал). В мейнхэнде даггер(с ктк синий), в оффхэнде мейс(с пс тож синий).
Думаю, если нравится саб, то спокойно можно играть в фулсабе, по крайней мере я буду качаться именно так.

З.Ы. Да и свой билд делаю без всякий гайдов - шмайдов, интересно самому разобраться в своём класе, и понять что к чему.

Повторный прок это 0.25% шанс, можно вообще не рассматривать.

А уровень у роги вашего какой?

А как учиться если не играть? Гений

я никого не заставляю так играть, тем более спорить тоже не имею желания. все мои советы только для тех, кто умеет складывать и считать.

Боюсь, что в пвп комбат рогой ты ничего не сможешь сделать сабу, если только не повезёт первым напасть и через 2 стана с регеном энергии убить.
Только на реген кд большой, да ещё и напасть первому надо, что против саба нереально.

Лайков: 1

Да кто спорит…Саб рога для ПВП но в ПВЕ она слаба. Что бы умельцы складывать и считать не писали…
Кстати Комбат не так уж и слаб в ПвП в прямой стычке о порвет саба если нападет первым… это реально так как у обоих есть инвиз … прикинь!!! И ваниш и блаинд… и подлый трюк, даже удар по почкам!!! Подготовка конечко это хорошо. Но Адреналин… тоже хорош. Так что дело в ручках а не псевдо слабости комбат роги в ПВП.

Только вот у саба 2 ваниша и 2 блайнда. Считай, что есть 2 дополнительных амбуша или стана.

Не вывезет комбат саба в пвп.

Ой… повесил Рваную рану и нет инвиза… А без инвиза саб не вывезет комбат).

Хм… рваная рана имеет свойство заканчиваться, а паралич на 5.5 секунд приятно дополняет картину.
Не задумывался?

Ох ты а паралича в комбат ветке нет? На 7.5 сек… Задумался😄…?

Речь же про то, чтобы переждать скиллы, мешающие уйти в инвиз.

Давно паралич с талантом станит на 7.5 сек?

А как свап рога переживет прокаст при вскритии? Короче кто перввй атакует тот победил… При адреналине 5 стаков комбат поинтов набиваються за секунды… такой бурст ниодна рога не вынесет.

Набивается впритык к окончанию подлого трюка. Потом 6 секунд стан. Если это не орк :slight_smile:

Речь о том, что комбат не про инвиз. И когда 2 рога друг друга увидят издалека, то выиграет саб.

Если ты такой классный в комбате, то зачем придумали саб? :slight_smile:

2 лайка

Ну я считаю комбат хорош, против саба, именно когда на тебе вскрылись или вар чарджем прилетел из ниоткуда. Можно мечами бодро по лицу настучать. Особенно если рипост прокнет. Главное не отъехать за станлок.

Что ты несеш? Братшка… Комбат рога бывает разной… как и билды на неё. Свап рога чисто для ПВП… но Комбат не так уж и уступеет… А если правильно разкинуть таланты… по получиться Комбат-Свап рога) И уже обычная свап рого со своим ножиком будет не удел…
Короче не перехваливй свой билд - в ПВП он хорош но ненамного лучше Комбат… А вот в ПВЕ безполезен… И я говорю про данжи высокого уровня… Где нужно булки нарягать.