Может кто-нибудь скинуть материал для изучения в рвр в реалиях шл или поделится хинтами? Испытываю трудности в рвр. Тринькуешь кидни/чип на опене - ловишь блайнд - умираешь. Не тринькуешь первый опен - умираешь за чип. Выиграть вообще реально когда в тебя открываются? Рога 220, феи, 29% версы, уже спекнулся в орка.
вынеси на панель и забинди ваниш
Когда я говорю о рвр я имею ввиду адекватного противника, а не рандома с бг. Удачи нажать ваниш под дуэлью)
Попробую тебе ответить. Игра на ошибке: если ты в поле 1 и рога 1 выиграет тот кто 1м выбьет триню. Ты сам это понимаешь. Рви дистанцию уходи в инвиз с твоим выбором фей хоть рапчу (кровотоку) на 2кп сдай что бы он просто не ушёл в стелс.
Тупой совет но вдруг поможет: если противник прожал эвейжн (100% уклона) Ты можешь сдать шс и дать кидни /чип в спину. Так советов нету. Игра на ошибку и опыт. Просто играй и придёт опыт
ну вот откуда вы и в какую игру играете?
так он еще и рестелс рапчей стопает
RVR в вотлке - вот где был скилл, а ща помойка.
Это не так работает, шилда с кондуита не позволяет рапчей выбить со стелса.
Чип даётся и в морду под эвейженом.
ну если саб на саб, то фсё просто кто первый триньку прожмёт тому гг.
переапанный и дизбалансный спек.
В целом выигрывает тот кто сапает или первый открывается. Т.к. в любом случае ты умрешь за кидней/чип и т.п., сейвы тут не работают.
Я бы возможно инстантно тринканул кидней/чип и в обраточку повесил, а там уже кто быстрее заблайндит, т.к. я не особо уверен что противник будет ждать инста тринкета, если он тринкует этот чип можно нажать ваниш и ждать дальше. Но все равно львиная доля успеха зависит от того кто первй открылся, дальше можно теоретизировать, но каких то 100%: ных вариантов победы при не твоем опене не существует.
Короче интересного в рвр 0, как и в дуэлях в целом.
Извиняюсь, а про какой шилд идет речь?)
кондуит - под покровом теней
Самое непонятное что выходило по разному. И я сдавал тренькну в молоко и по итогу за 3 чипа убивал. А бывало что не сдавал триню проигрывал. Иногда ощущение что за шд вс шд игра на реакцию)